2차로 비야씽과 칭따오.......ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2차로 비야씽과 칭따오.......ㅎㅎ

굳펠라스 13 631

분위기 넘 좋았죠??

참 맛나게 마셨습니다~~~

그리고 우리의 숲길산책님 칭다오를 단숨에 비우셨는데......ㅎㅎ

그런 모습 첨이여요.......ㅎㅎ

분위기가 넘 좋아서 드셨죠???

모두의 건강과 행복을위하여~~~~~

차이요~~~~목깨우~~~~~~촌깨우~~~~~~~ㅎㅎㅎ

13 Comments
영어영어 2008.04.20 19:14  
  역시..러브님은..손...만 촬영..ㅋㅋ
맥주 좋았겠다.... 전화할까 하다....못했어요...
다음 정모때는...더 길게..즐겁게~~^^ 알죠?
숲길산책 2008.04.20 22:27  
  ㅎㅎ 오랜만에 즐거웠습니당. ^^
블루나라 2008.04.21 00:41  
  이번엔 숲길산책이님 레이저를 소시네요!! ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.04.21 08:29  
  오신 횐님들 감사드립니다...ㅎ
씽 들고있는 손을 보니.............ㅋ
예술이네~~~
숲길산책 2008.04.21 15:21  
  멋진 레이저~~
캐쉬 2008.04.21 15:51  
  아마도 제가 들고 있는게 카스 신제품
여성 회원분들 좋아하실듯...........
굳펠라스 2008.04.21 16:12  
  아~~카스레몬.......ㅎ
그거 맛나더군요...[[원츄]]
찌라시 2008.04.21 22:21  
  싱아 손은 누구야~
손을 보아하니 40대정도 인데.....
굳펠라스 2008.04.22 09:30  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[[으힛]][[으힛]][[으힛]]
love all 2008.04.22 10:53  
  나원....참....
찌행님,그러게요..한밭 일년..멀리 댕기느라 손까지
폭삭 인가봐영^^
이참에 가까운 4050으로..심각하게 고민중 입니다용 ㅎ
굳펠라스 2008.04.22 14:43  
  4050힘들어요.......ㅎ
아무래두 튀어보일려면 ~한~5060?...ㅍㅎㅎ
love all 2008.04.22 15:26  
  왜그러셩....2030 도 먹히거든여!(완전 내생각...쩝)
당당그녀 2008.04.22 18:02  
  럽언니~ *.* 보고싶어요~
다들 잘 지내시죠??
제목