정모의 흔적들~~~~~~~~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모의 흔적들~~~~~~~~~~~

굳펠라스 6 483

첫번째사진은--- 옥이님과 옥이님친구분인데요........ㅠㅠ......ㅎ

옥이님친구분은 뒷모습만나왔네요........ㅎ

한밭에 회원 가입하시고 자주뵙길 기대하겠습니다.....ㅎ

그리고 옥이님아~~~담엔 오래 있자~~~ㅋㅋ

두번째사진은 우리의 제임스님의 멋진 무대매너........ㅍㅎㅎ

그리고 백댄서인 장똘배기님.........ㅎㅎ

근데 머하시나요........ㅋㅋ 딱걸리셧네............ㅎ

"<

6 Comments
굳펠라스 2008.05.25 21:12  
  안아주세요님~~~어디가삼!!
공부열심히 하시고~~~[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
블루나라 2008.05.25 22:35  
  장똘배기님! 레이저 어디로 쏘시는거에요?? ㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.05.26 09:52  
  장똘배기님 코청소는 집에서하삼.. ㅎㅎㅎㅎ
jjs 2008.05.26 15:37  
  블루는  장똘배기한테  똥침놓으려고  하는군..ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.05.27 12:55  
  근데...젬스님은 마이크도 없이........ㅎ
쇼멘쉽 최고[[원츄]][[원츄]][[으힛]][[으힛]]
숲길산책 2008.05.29 10:20  
  우기님이 참 이뻐 보이네요!
제목