^^^^^^^^^^^정모 후기 올립니다^^^^^^^^^^^^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

^^^^^^^^^^^정모 후기 올립니다^^^^^^^^^^^^^

굳펠라스 9 484

안녕하세요*^^*

잘들 들어가셨는지? 속은 편안하신지? 컨디션은 행복하신지??

암튼 어제는 간만에 크게 웃어보고 크게 즐거웠던 날이었습니다..

제겐 그랬는데 회원님들도 그러셨는지.........ㅎㅎ

간만에 뵌 회원님들과 새롭게 뵈었던 회원님들 진심으로 감사드립니다..!!!

먼저 뉴페이스이신 설**님.........천안에서 와주셨습니다..

여행에대해 몇마디만 들어봐도 내공의 양이 크신분이셨습니다...

자주뵙길 기대하고요...

공주에서 오신 메달리가님과 신입1님........반가웠습니다...

28일 두분이서 파타야로 고고씽 하신다고요........ㅎㅎㅎ

건강유의하시고 즐거운 여행되시길 바랍니다..

다녀오셔서 여행후기 잊지마시고요......ㅎ

어제 분위기메이커가 되주신 빨갱이장님..........성격좋으시고...

인물좋으시고........ㅋㅋ

얼마전 태국과라오스 배낭여행을 다녀오시구 매력에 빠지셨다는......ㅎㅎ

반가웠구요....자주뵙길 기대하겠습니다...

많은 활동부탁드리고요.........

그리고 간만에 뵌 횐님들~~~~~~~~~~~~

항상 먼걸음 해주시는 러브올님과 도이님 감사드립니다........ㅎ

잊지않고 멀리서 와주시는 회원님들이 계시기에 우리 한밭의 큰힘이 됩니다..

감사드립니다..........ㅎ

그리고 총무~블루나라님..........수고해주셨네요........짝짝짝!!!

공부하느라 힘들었을텐데 참석해주신 안아주세요님........감사합니다.

그리고 장똘배기님과 제임스님,캄보디아왕족님,옥이님과 친구분........ㅎ

감사드리고요............

또 즐거운 시간에 함께 하시자구요.............ㅎ

*^^*자~~~

이제부터 어제 즐거웠던 흔적들을 공개합니다..........ㅋㅋㅋ

마지막 맥주로 입가심~~~ㅎㅎㅎㅎ

끝까지 달려주신 회원님들~~~~~~ㅎㅎ

태사랑 한밭 화이팅!!!!!

9 Comments
굳펠라스 2008.05.25 19:44  
  위사진을 보니 아직 시작도 안한 사진이네요.......ㅎ
다들 피부가 뽀야시네..........ㅋㅋ
담 사진부터는 다들 벌거스름.........ㅎㅎㅎ
rladuddhr 2008.05.25 21:43  
  방장님 어제 도망가서 죄송해요!!!
담엔 꼭.... 끝까지 있을께요!!
굳펠라스 2008.05.25 21:51  
  괜찮아유~~~~~ㅋㅋ
한번 용서해줄라니깐..........ㅎㅎ
농담이고~~~옥이님 태국 가기전에 볼수있겠지??
아~~~아직 멀었군!!!ㅋㅋ
열심히 준비중이시죠??
블루나라 2008.05.25 22:31  
  모든 회원님들 잘 들어가셨지요!!! 여러 회원님들 반가웠습니다. 그리고 방장님도 많이 고생하셨습니다.
옥이님 ! 태국나가전에 얼굴한번 뵈야죠!!!
빨갱이장 2008.05.26 09:49  
  옥이님 잘 도망가셨나요.. ㅎㅎ
이름 빨리바꿔요 그리고 만나서 너무 좋았어요.
jjs 2008.05.26 15:34  
  만나서즐거웠고  속들괜찮으신지...꺽
rladuddhr 2008.05.27 07:50  
  내이름 불러주는 사람ㅇ ㅣ많으니 기분 킹왕짱!! 인데요.... 아디 조만간에 바꿔보도록 할게용 님들... 즐거운 하루되세용^^
굳펠라스 2008.05.27 12:56  
  그니깐 담부턴...........도망가지마......ㅎㅎ
진짜루 아뒤를 어찌 해야할듯 하네요......ㅋ
아뒤가 머~~~여~~~~[[우울]][[우울]][[한판붙자]]
rladuddhr 2008.05.29 23:11  
  ㅋㅋㅋ 바꿔야 하는데...
제목