하나 더...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

하나 더...

캄보디아 왕족 6 482

http://www.tfgue.com/aa/tg1/first_thai.html

요기로 가보시면 00왕자의 태국 초보 여행기가 있어요...
여행에 참고하기에도 유용한 사이트군요.

태국말고도 캄보디아도 많이 찾아주세요...제임스님 처럼..
1일 5불 생활자인 배낭족에겐 딱 어울리죠.

정모날 볼 수 있을런지...
참석하고는 싶은데...
별로 반겨주지도 않을 것 같고....
친척 결혼식도 있고....
아~~~몰러....

요즘 대세가 왕실인 것 같아 잠시 닉네임을...ㅋㅋㅋ

요기가 어딜까요..? 말레이지아 공주님

6 Comments
love all 2008.05.21 16:27  
  반갑습니다.
왜 안반겨 주실거라 여기시는지...
행주치마 휘날리며 맞이(?)하겠슴다.
이상 타이 매반...올림 .
jjs 2008.05.21 17:17  
  누구쇼?  아~감은오는데  물증이...
굳펠라스 2008.05.21 19:36  
  ip주소를 보니..........ㅎㅎ
요즘 많이 바쁘신가요???
글고 말입니다요.
말에는 말투가있고.......
글에두 글투가 있네요.....ㅎㅎ
정모날 뵙길 진심으로 바랍니다요.....ㅎ[[기도]][[기도]]
블루나라 2008.05.21 23:38  
  타이 공주님!!!!  정모때 뵐수 있는거죠!!!
그리고 왕족님!!!! 정모때 뵈요!
블루나라 2008.05.21 23:39  
  왕족님이 제임스님을 아시는군요? ㅋ
jjs 2008.05.22 13:32  
  블루야  어제 왕족님하고  술마셨다  캄보디아에서마신게  아니라  한국에서다  앞으론  공작 남작 영주이상들하고만  만날끼다  아참 태국메반은 누가챙기지.....
제목