보르네오 다녀왓습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

보르네오 다녀왓습니다.

숲길산책 8 387

보르네오의 KK 다녀왔습니다.

KK=코타 키나발루.... 도시의 색깔이 이쁘고, 바다와 석양이 아름다운 곳....
사람들이 무지 착하네요.

은퇴해서 갈곳이 한 곳이 늘어서 기쁩니다..

은퇴해서...방문할곳..
방콕, 치앙마이, 마닐라, 바기오, 그리고 KK ....

KK는 마카우, 심천, 방콕, 클락크 에어베이스 등 에서 가는저가항공사인 에어아시아가 있어서....은퇴해서 살때 들려보기 좋을듯 합니다.

좋은 하루들 되세요...

8 Comments
love all 2008.05.29 10:47  
  잘다녀 오셨네용.

가구 사러 가신줄 알았는뎅....ㅋㅋ
굳펠라스 2008.05.29 11:34  
  무사귀환 환영합니다.........ㅎ
태국,중국,인도네시아~~~~
담엔 또 어디를 가실까요??........ㅎ
부러워서요....ㅋ
[[하이]][[원츄]][[원츄]][[원츄]][[유효]]
숲길산책 2008.05.29 12:58  
  ^^
인도네시아의 보르네오인줄 알았더니..
말레이시아의 보르네오 이더군요..

KK는 영국의 동인도회사가 관리를 했던곳이어서
영어가 잘 통하고, 도시계획이 잘되어 있어서...
좋더군요...키나발루산도 아름답구요... ^^

온다리아 2008.05.29 15:10  
  일년중 6개월은 코타에서 지내고 있습니다.
여행오실 분들 연락주세요 소주한잔 대접하겠습니다.
골프 하러 오실 분들은 더 환영이구요
숲길산책 2008.05.29 17:35  
  흠..진작 알려주시지..ㅎㅎ

코타=kota=city=도시
키나발루=조상산 혹은 중국과부 라고 알고 있습니다.

코타에서 지내는게 아니라 키나발루에서 지내겠져?
온다리아 2008.05.29 18:49  
  정확하게는 코타 키나바루에서 지내고 있습니다 KK의미에 대해서 정확히 알고 계시네요.
친구들도 와서는 기억이 좋았다고 3번 이상 오는 친구들도 있습니다. 와서는 눌러앉은 친구 가족도 있구요.언제 생각나시면 또 한번 들르시지요.
블루나라 2008.05.29 22:23  
  나도 다음여행 장소는 보르네요다!!! ㅋㅋㅋ
숲길님 무사귀환 축하합니다
마나 2008.06.10 19:12  
  코타키나발루 음............제가 아는 형님이 무지하게 강추하셨던곳 아직도 못 가봤는데 가면 넌 그냥 주저앉게될거야 하던 이야기가 생각나네요
꼭 한번은 가봐야될텐데 온다리아님께서는 일년중 언제 그곳에 계신가요?
제목