울 한밭은요.......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

울 한밭은요.......

love all 9 373

딥따 심심해효~~~ㅎㅎ

지가 잼있게 요것저것 올리고 싶은데...
사진도 못올려 잼있는 애깃거리도 못 퍼다 날러....이눔의
컴맹......

지가요...하루12시간 컴앞 대기중인데영.
횐님들.....좀 도와쥽쇼!!
다른방 기웃거리면서 갈아탈까 고민좀 안하게요!!
ㅋㅋ

즐거운 밤 되세영^^

일도 안끝나고,괜시리 울적해서...몇자 끄젹였슴다.

9 Comments
love all 2008.05.28 22:12  
  굳님 목소리가 들리는듯.....
"갈아타세요~~언능 가세영~~" [[엉엉]]
블루나라 2008.05.29 00:49  
  난 사진 올리는것 성공했는데,,,, ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.05.29 09:00  
  예전에 참 많이 먹었는데......ㅎ
갉아 만든 배?
가~~라!
난 참고로 수 아니면 우만 받아봐서......ㅎ
가는 쫌...ㅋ
괜시리 울적하다고요?
인간 극장을 보삼!!!
ㅂ***님은 증말 잘도 울던데
코풀면서 엉엉........ㅋㅋㅋ

머여~~~ 먼소린지 당쵀^^

염장질하나 해볼까나??

나~~~~6월 11일 태국간다~~~
심심해서리.....ㅋ[[하이]][[헤헷]][[으힛]][[으힛]]
love all 2008.05.29 10:43  
  뭔소린지....
가~~라~~태국..가~~라~~~아예 가~~~라~~~
아침부터...염장 지대루양 !![[한판붙자]][[저것이]]
굳펠라스 2008.05.29 11:34  
  [[메렁]][[메렁]][[메렁]]
빨갱이장 2008.05.29 19:49  
  방장님 갈때 나두 델쿠가삼...
빨갱이장 2008.05.29 19:51  
  러브올님도 같이가요ㅎㅎㅎ
love all 2008.05.29 20:01  
  나 베트남 갈래여~~낼부터 공부해야징...
당당이도 함 만나야 하공....ㅎㅎ
블루나라 2008.05.30 01:03  
  ㅋㅋㅋ  방장님 넘 웃기시다!!
방장님! 태국가시는것 너무 좋아라 하신다!!

나도 가고 싶다
제목