치앙마이 에서...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

치앙마이 에서...

힐러리여사 3 485

안녕들 하시죠??? 한국도 이젠 제법 덥겠네요,,,

요긴 아주 쪄 죽어요,,,헥헥~~~~

전 쑤린을 거쳐 캄보댜, 벳남, 라오스까지 찍고 어젯밤 치앙마이에 입성...

1달동안 일케 움직였으니....몸이 남아나질 않네요,,,,

호치민서 하노이까지 보름동안 다니느라 정신없었구...

싸파에선 비가내려서 트래킹 하는데 미끄러지고 난리도 아니구,,,,

라오스...,좋긴좋은데 이동하기가 힘들어서리...태국에 들와서 얼마나 좋은지...ㅠㅠ

하노이서 비엔티안까지 24시간 걸리는 죽음의 버스!!!!

구래두 좋은 사람들 잼있는 사람들을 많이 만났지 뭐에요...

관광지 구경보다 그게 더 좋아여....기억에 많이 남구....

저 벳남선 국수가게 아줌마가 "너 태국사람야???" 그러더니...

라오스선 이태리녀석이 "너 라오인이지???" 그랬다는.....안습안습....

쑤린이랑 앙코르서 넘 태웠는지....하긴 내가봐도 글타....ㅜㅜ

여행 1달이 넘어가니 사람이 그지꼬라지가 다 되어가지구....

근데 넘 좋으네요,,,,이제 여행도 채 1달도 안남구,,,,ㅠㅠ

날짜 가는게 넘 아깝당...전 북부좀 돌구 제 나와바리서 놀다가 대만들렸다

한국 돌아갈 예정입니다....뭐 중간에 어떤 변수가 있을지는 몰겠지만....

날 더운데 모두들 건강 챙기시구 안녕히 ~~~~

해외체류자까지 챙겨주시고...방장님 고맙삼~~~~

근데 6월정모는 방콕서 하는거????

3 Comments
love all 2008.05.26 14:17  
  에고~~반가워라.
잘지내구 있네.끝까지 건강히 잘있다 오고...다녀온후엔정모때 마다 자주점 보자꾸나....
jjs 2008.05.26 15:54  
  잘지내고  얼굴이검어진건  간장병이  아닌감 ...작작 크억해라 ...ㅋㅋㅋ 
굳펠라스 2008.05.27 12:51  
  힐~~~잘지내는거 같구만......ㅎ
조심히 사고치지말고 즐거운 여행하시길......ㅎ
힐은 온몸이 흉기?니 더욱더 조심하삼!!....ㅋㅋㅋ
제목