장기 여행중이신 횐님들 보세요~~~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

장기 여행중이신 횐님들 보세요~~~~ㅎㅎ

굳펠라스 4 372

현재 장기여행 중이신 횐님들~~~

아기장수님 ---현제 네팔에서 다시

인도에 계신다고요....ㅎ

힐러리여사님----전에 태국에서 베트남

으로 가셔서 연락후...무소식..ㅎ

구두솔님-----정모전날 연락하셔서

태국에서 한달보름째 여행중이시고

현제 파타야에 계신다고요......

다름이 아니오라 ............

가끔씩 이라도 소식좀 전해주세요....

네~~~~~~~~~~~????

항상 건강유의 하시고요.........

여행담도 올려주삼!!!

보고 싶습니다!!!..........ㅋㅋㅋ

4 Comments
굳펠라스 2008.05.25 21:53  
  요즘 태국 어수선 한거같던데~~~
첫째도 조심 둘째도 조심 .........아시죠??ㅎㅎ
블루나라 2008.05.25 22:37  
  해외여행중이신 회원님들 건강유의하세요!!!!!
힐러리여사 2008.05.26 13:18  
  무소식이 희소식인기라...
다들 안녕들 하시죠???
보고싶네요....
굳펠라스 2008.05.27 12:53  
  다들 나가면 보고싶다는 거지........ㅋㅋ
인사성 멘트 날려주시는 힐님...ㅎ
진심으로 감사합니다...

나도 인사성 멘트...ㅋㅋ
[[므흣]][[므흣]][[하이]]
제목