너무해요 ㅠㅠㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

너무해요 ㅠㅠㅠ

빨갱이장 5 338
신입회원이 보고있기 힘들어서 올립니다...
한밭의 침체... 회원님들의 무관심... 회원님들 게시물은 힘들더라도 댖글정도는 남겨주세요..... 제발.... 고참 회원님들 부탁드립니다.
한밭의 왕성한 활동을 기다리며....... 신참 빨갱이장 올림..
5 Comments
마나 2008.06.15 01:04  
  빨갱이장님의 말씀에 로그온을 하게 만드네요
고참님들 댓글이나 잼난글 많이 올려주셔요 플리즈
토욜밤 너무 일찍 집에 왔나 ㅋㅋ술이 어중간해서 심심하네요 내일은 또 뭘하면서 지내나 쩝쩝...
jjs 2008.06.16 09:05  
  글쎄 말입니다  다들어디가셨나.....
굳펠라스 2008.06.17 09:28  
  .......하이루.......ㅎ
요즘 경제가 어수선해서 그런가요??
머리 복잡할때 잠깐 이라도 쉴수있는 공간이 우리 한밭
이었으면 좋겠습니다....ㅎ
삶이 힘들고 고단할때 잠깐 웃을수있는 그런 공간이 우리 한밭이었으면 좋겠습니다...ㅎ
그럴려면 울 횐님들의 참여가 필요하지 않을까요??....ㅎ

아~~그리고 저 잘 다녀왔습니다......ㅎ
이번여행은 수도원기행?이라고나 할까요......ㅍㅎㅎㅎ
지금은 컨디션 회복중이랍니다....ㅎ
자세한 내용은 다시 올리겠습니다..ㅎ
오늘 하루도 우리 회원님들 행복하시고요......[[하이]][[원츄]]
빨갱이장 2008.06.17 11:27  
  방장님 잘 다녀오셨나요 ㅎㅎ
 마나님 술 먹고싶으면 벙개치세요...
jjs 2008.06.17 17:17  
  이장  속쓰려...
제목