방콕 번개 함 할까나요??ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕 번개 함 할까나요??ㅎㅎ

굳펠라스 6 483

올해들어 첨 나가게 되었습니다...ㅎ

작년에는 짧게 몇번 갔었는데....

작년에는 정모도 했었는데........ㅎ

그래서 올해는 조촐하게 방콕서 번개 한번 칠까합니다..ㅎ

11일 들어가고요... 최소 몇분은 참석 가능하시죠??

암튼 재공지 올리겠습니다

지둘리삼!!!

연락처........084-931-3120 한국폰 010-3469-0114

6 Comments
louis6451 2008.06.09 09:27  
  11일날 가시는 거예요... 더 늦게 가시지... 22일날 출발인디..... 아쉽네용^^:
굳펠라스 2008.06.09 09:37  
  22일 출발이면 다행이네~~~~ㅎ
옥이님~21일 정모날 얼굴볼수 있겠지??
봐야지~~~한참 못볼텐데.....ㅎ
블루나라 2008.06.10 01:12  
  방장님도 조심해서 잘 다녀오세요!!!
그럼 방장님은 태국에서 번개하시구요  전 대전에서 번개를 해야겠네요!!! ㅎㅎ
굳펠라스 2008.06.10 09:22  
  연락주세요........084-931-3120
아기장수님 힐러리님 연락하삼!!!
비야씽 한잔 합시당~~~~[[하이]]
참새어흥 2008.06.11 08:16  
  저두 11일날 들어가거든요..ㅎ 저녁뱅기로요..
굳펠라스 2008.06.18 11:33  
  참새어흥님~~ㅎ
혹,귀국하셨나요?
글을 집에 도착해서야 보았습니다...
시간 되시면 연락주시지요.....ㅎ
정모날 나오셔서 여행담 듣고싶습니다..ㅎ
항상 행복하시길.......
[[하이]][[씨익]]
제목