무양까올리

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

무양까올리

rladuddhr 5 436
저건 차앙마이 무양까올리 인데요 닝만훼닝(치앙마이에 강남이죠) 여긴 미소네가 잇고 스타벅스가 잇고 무쟈게 멋진 레스토랑들과 고급아파트 들고 많아요... 여긴 아는 언니가 살아서 방값구치고 몇일 빈대붙엇는데....
여긴 씨푸드도 잇어서 139밧 람브뜨리 빈가오다리 넘어선 99밧 근데 99밧은 시프드도 몇개 없더라구요.... 치앙마이 무양까오리 굳짱입니다...
케익도 과일도 해산물도 고기도 엄청많고 리이브공연까지... 그데 다들먹냐구 음악은 듣지도 않턴데요...
5 Comments
love all 2008.05.31 11:19  
  작년 방콕 정모 생각나네...
라차다 무양까올리...구워먹으란소리여~데쳐먹으란소리여~~ㅎㅎ
굳펠라스 2008.05.31 13:09  
  고기+날파리+육수+땀..........ㅋㅋ
증말 따뜻한 곳에서 불펴놓구 지글지글.......ㅋ
그래도 국물이........ㅎㅎ
블루나라 2008.06.10 01:15  
  정말 작년 방콕정모가 생각난다!!! 우리가 먹었던 자리가 지금 보이는 대각선 맨 끝이었는데,,,,
굳펠라스 2008.06.10 09:28  
  블루님~~저긴 치앙마이라잖어요......ㅎ
우리가 갔던곳은 라차다(후웨이쾅)이고요....ㅋ
저기 대각선 맨끝에 우리는 없었네~~~케케케
블루나라 2008.06.11 00:50  
  ㅎㅎㅎ 그러네요!!! 전 무양까올리 생각하면 무조건 방콕이 생각이 나서요!! 작년 정모때 너무나 많은 기억이 나서요 ㅎㅎㅎㅎ
차망마이던 방콕이던 어디가 중요한것이 아니구요
전 그냥 작년이 많이 그립습니다. [[메렁]][[메렁]][[메렁]][[메렁]]
제목