시간이.........벌써 7월........수박들고 개울이라도???

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

시간이.........벌써 7월........수박들고 개울이라도???

굳펠라스 6 371

2008년 시작된지 얼마나 지났다고??

벌써 반이나 지나버렸네요~~~~~~ㅠㅠ

시작이 반이라더니???........반이 지나버렸으니..........그럼 끝난겨?......캬캬

7월 부터는 우리 한밭도 .............조금더, 흐믓한 모임으로

발전해 봅시다요!!!

진정 무기력하게 길거리 지나가다 발견한 쌈구경같은..ㅎ

진정 심심할때 누군가 툭하니 던져준 오징어 다리같은..ㅎ

그러한 활력소?같은 모임이 되었으면 합니다....ㅎ

한밭 회원님들 께서 도와 주셔야...........

회원님들 께서 도와 주실거죠??....!!!

6 Comments
굳펠라스 2008.06.30 18:36  
  위사진은 얼마전 여행시 타창 선착장에서 반가운 분을 뵙게되서 찍어버렸네요..........ㅋ
사실 작년 방콕 6월정모때도 뵈었고......
또 장똘배기님과 작년 9월 여행시에도 뵈었고.....
이번에도 뵈었으니.......ㅎㅎ
아마도 방야이 가는 배 타보신분은 분명 몇번은 뵈었을거 같은데.......ㅎ
전인권 같은 분~~~~~
또 뵙고싶네요~~~~~~~~~~ㅎㅎ
love all 2008.06.30 18:55  
  ㅋㅋㅋ 아저씨 멋져부렁~ㅎ
홍ㅎㅎ만닮은 언냐도 만나셨어야 하는뎅...ㅎㅎ
궁딩이 아픈 운하투어를..그몸(?)으로 강행하시다니..
님...궁딩...짱!!! ㅍ
블루나라 2008.07.01 01:37  
  아~~~ 전인권??? 그사람!! 얘기는 많이 들었는데..
ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.07.01 16:03  
  타구싶다...
jjs 2008.07.01 17:47  
  굳펠  친군인감...행진하는거야~~~
굳펠라스 2008.07.02 09:21  
  행진!!...............캬캬캬
제목