신고합니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

신고합니다

louis6451 5 394
잘도착햇어요... 오자마자 친구랑 아는 남동생 오빠 이렇게 할리우드 가서 몸풀고 어젠 친구랑 씨암부터 빠투남 카오산까지 휩쓸고 당겼어요.. 카오산 너무 썰렁해요... 사람들도 업고.. 그냥 구경만하다 라차다 집으로 컴백.... 오빠네서 일주일 빈데 붙기로 결정 ... 지금은 수쿰빛 한인타운 에서 잠깐 머물고 크레페먹을 ㅗ갈려구요... 맛사지도 좋고 날시도 좋고 컨디션도 좋고 참 어젠 팟뽕가서 미아리쇼도 봣는데요... 내친구 놀래서 ...
캬캬캬
너무 즐겁고 잼잇게 보낵 ㅜ잇어요...
참 아직 울애인 팝을 못봣어요... 나 물먹이는 거 같은데...
뺀지 맞은거 같네요 ㅠㅠ
5 Comments
굳펠라스 2008.06.24 17:07  
  옥이님아~~~잘도착했군.......ㅎ
너무혼자만 행복함이 가득하구만~~~~ㅋㅋ
글만 읽어도 좋아라하는 모습이선하네....ㅎ
암튼 건강유의하시고...........!!!
행복한 추억만 한아름 안고 오삼!!!!
자주자주 글올리고.......ㅋ
커 하이 미쾀쑥~~~~~
love all 2008.06.24 17:19  
  부러벌부러벌~~
미아리쇼가 뭘까??? 나 그거 보고프당
즐겁게 잘보내고...콘타이 한테 물먹으면 안되징
콘까올리 존심을 지키고 오셩^^
굳님~날로 타이어가 느넹 ㅋㅋ
빨갱이장 2008.06.24 17:38  
  부럽당.......
블루나라 2008.06.25 02:21  
  즐거운 여행 보내세요..
미쉐 2008.07.08 03:26  
  >.<...나나...드디어..이따가 보는거??흐흐흐~잠도 못자고 이러고잇다는..ㅠㅠ...에공...

제목