갈증날땐 뭐가생각나세요??..........아무것도,,,,,,,ㅋ 3차로 비야싱을 마셔주러 갔지요...ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

갈증날땐 뭐가생각나세요??..........아무것도,,,,,,,ㅋ 3차로 비야싱을 마셔주러 갔지요...ㅎㅎ

굳펠라스 7 375

3차로간 맥주집............ㅋㅋ

맥주집 이름이 맥주강도??............ㅍㅍ

암튼 강도에 가서 비야싱과 비야타이거?를 마셔줬습니다.......~~~

다들 많이도 드셨을텐데.............ㅋ

주무시다 화장실은 몇번 가셨는지요..........케케

저는 2번!!!

귀한 시간 내주셔서 감사드리고요.........ㅎ

시작되는 한주 항상 좋은일...웃을수있는일만 가득하시길........

진심으로 소망합니다~~~~~!!!

7 Comments
굳펠라스 2008.06.23 18:59  
  2번째 사진에나오는 눈에서 레이져 쏘시는분은 ...................................................................................우리편 아녀!!........ㅋㅋ
love all 2008.06.23 19:13  
  아~~짜증 지대로양~~~~
왜케 여기저기 낑갸 있는건데요???
방장님...1년 하고도 반이여~~
아직도 날 모르셔여!!??
굳펠라스 2008.06.23 19:26  
  왜이리 찍힌겨??....ㅠ
빨갱이장 2008.06.23 21:46  
  나는 레이져 엄슴..
jjs 2008.06.23 22:49  
  심각한  두사람..ㅋㅋㅋ
블루나라 2008.06.24 01:21  
  레이져...레이져 원조는 따로 있는데... ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.06.24 09:16  
  참고로 위사진에 스모킹하시는 여성분은...........ㅋㅋ
우리편 아녀요.......ㅎㅎ
제목