얼굴 못뵈고 갈거같은데요...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

얼굴 못뵈고 갈거같은데요...

louis6451 8 347
토요일날 정모 하는지 알앗는데 공지 없네요?...
그리고 일요일부터 외할아버지 장례.. 친구 아버지 장례까지... 오늘까지...
장례식장만 돌고돌았습니다...
일요일날 출발이라 여유가 있을거 같앗는데...
한밭분들 얼굴 못보고 갈거 같네요~~
들어오심 연락주세요... 084 450 2531 태국핸폰 번호 입니다...
다들 2달후에 뵐께요...
8 Comments
굳펠라스 2008.06.19 09:16  
  이런~~~ㅠㅠ
먹고살기바쁘다보니 공지를 아직도 못올렸네요..ㅎ
죄송...
예정되로 토요일 정모 하고요....ㅎ
옥이님아~~~
그래도 가기전에 얼굴한번 뵈주고 가셔야지~~~ㅎ
토요일 정모 공지 오늘중으로 올립니다...ㅎ
빨갱이장 2008.06.19 10:41  
  나두 데리구 가삼...
jjs 2008.06.19 18:00  
  옥이님    잘다녀오시게....
숲길산책 2008.06.19 18:59  
  잘 댕겨오삼..
louis6451 2008.06.19 23:37  
  정모갈꺼예요!!!....
굳펠라스 2008.06.20 12:14  
  암만~~~와야쥐~~~
그래야 얼굴한번 보지.....ㅎㅎ
love all 2008.06.20 17:51  
  한번 튕김질 해본고지??!!
.....
louis6451 2008.06.20 23:52  
  아니예요~~ 언니!! ㅋㅋ
식사때는 못가고 2차때 갈께요.. 그때뵈용
제목