여기는 라차다입니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여기는 라차다입니다

louis6451 7 390
라차다 롱램그랜드 뒤에 한국 겜방에서 메일 확인하구 글남깁니다... 내일부턴 방콕근교에 잇는 맛사지학교에 갈 예정이구요... 몇일 백수생활 지대로 햇더니 몸이 근질거리네요... 그젠 호스트빠에가서 위스키한잔먹고,,, 근데 동네 호스빠여서 할머니들 너무 많아요... ㅋㅋㅋ 그냥 자이브 차차차 댄스교습소 같은 분위기... ㅋㅋㅋ
절대 문란한분위기 아님... 어젠 아파트 일층에서 여기 친구들 불러 바베큐 파티하고... 오늘은 실컥 자다 겜방에 잇구요...
이제 내일부턴 바쁠거 같은데... ㅋㅋ
한국 무지덥다구 하던데요?
다들 더위조심하세요~~~~
7 Comments
love all 2008.07.08 16:59  
  라차다 롱램 그랜드~~나의 첫 자유여행 숙소였는뎅...
귀신많단 얘기에 3이 날밤샌 기억이...
맛사지도 배우고...제대로 알찬 여행 중이구낭
부럽데이~~~

여기 무지 덥다고 다들 난리야...
태국만 하겠어!!??....
잘지내.....
굳펠라스 2008.07.08 19:38  
  라차다 롱램 그랜드가........ㅎ
엄청 길개 이름 붙여서 재오픈 한거 같드만.....
롱램 니꼬에서 롱램 그랜드 또다시 롱램 그랜드 아유타야...ㅋ
담엔 뭘로 바뀔까???
그래도 맞은편에있는 포세이돈은 오래가네요.....ㅍㅎㅎ(116.45.0.35)
굳펠라스 2008.07.08 19:43  
  아~~~ㅎ
한국 증말 더워요.....ㅠㅠ
죽갔슴다~~~~!!!
태국은 시원해??
혹, 춥진않지?
난 저번에 증말 추워서 ......ㅠㅠ
온몸이 한기가 느껴져서리....ㅎㅎㅎ
몸 조심하시고.....안뇽!!
블루나라 2008.07.08 23:58  
  포세이돈이 뭐에요? ㅋㅋ  하긴 방장님! 지난번 태국여행. 아마도 북극으로 여행간것으로 맞죠!!!
굳펠라스 2008.07.09 18:27  
  포세이돈? 바다의신이다
미쉐 2008.07.15 20:29  
  T,.T......club!!!!!!!
굳펠라스 2008.07.15 23:42  
  ㅋㅋ
제목