첨으로 인사드립니다. 충남 홍성....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

첨으로 인사드립니다. 충남 홍성....

오천원 6 369

고향이 충남 홍성입니다.......... 지금은 방콕 팔람3 모던타워에서 살구 있구요.......
베케이션이 아니라 리빙입니다.....ㅡ.ㅡ
나중에 방콕 오시는 분 있으시면 언제든지 제 집에 오세용....
태사랑을 잘 안보다가 유심히 보니까...
충청도쪽 모임이 있어서 들렀습니다.
한국 갈려면 아~~~~~~~주 멀었습니다.
한국의 맑은 공기가 그립습니다.
너무 더워요.....ㅠㅠ
아무튼 자주자주 들르겠습니다....^^
참 오늘은 주말이라 What Maha That 이라는 사원을 다녀왔습니다.
예전 버마와 전쟁때 불상의 목을 죄다 베어버렸다는...그 증거를 갖고왔습니다.

나무 사이에 있는 부처님 얼굴과 여행객이 같이 찍을땐 여행객은 꼭 앉아서 찍어야 하더군요 .... 경비원이 지켜서서...서서 찍는 사람들한테 앉으라고
말하는것을 보았습니다.
(부처님보다 위에 있으면 안된다. 그런 의미라고 하더군요...)

오늘도 무더운 여름날 고생하시는 여러분들.....화이팅....

6 Comments
굳펠라스 2008.08.04 08:54  
  오천원님~~~~반갑습니다...ㅎ
환영합니다..
방콕에 거주하시니...많은 정보나 소식..
등등 자주자주 들려주셔서 글도남겨주시길...
바랍니다...
자주 뵈어요~~~~~ㅎ
당당그녀 2008.08.04 12:46  
  택구에 거주하시는 횐원님들이 점점 늘어나는거 같아요~^^ 언제든 놀러가면 언제든 환영ㅎ주시는거죠??
대전브루스 2008.08.04 20:02  
  처가집이 홍성이라서 그러지 반갑네요^_^
태국 들가면 연락할께요^_^
블루나라 2008.08.05 01:29  
  어휴!!! 반갑네요!!!!!  그런데 왜? 닉네임이 오천원인지 궁금하네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에 있는면 고국이 그립죠!!!! 한밭사이트에 자주 놀러오세요!!!
jjs 2008.08.05 12:54  
  환영합니다....
마나 2008.08.19 15:43  
  반갑습니다
저도 홍성이 고향이라서 무지반갑습니다
올해 말에 갈 예정인데 태국에서 꼭 뵙고 싶네요
정말 한밭모임 들기 잘했다는생각 ㅋㅋ
자주 놀러오세요 환영 만땅입니다
제목