짜잔~~~~~ 신나는 게임 한판 하세요~~~~~**

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

짜잔~~~~~ 신나는 게임 한판 하세요~~~~~**

빈2맘 6 352

제가 당신의 생각을 알아보겠습니다.
: 아래의 6 개 카드 중에서 하나를 선택하십시오.
: 그러나 절대로 선택한 카드를 손으로 누르거나 말을 하지 마십시오.
: 제가 당신의 마음을 읽고 선택한 카드를 알아낼 것입니다.

:

:

당신이 선택한 카드를 확실히 기억하신 다음 [여기]를 누르세요
: bor_2.gif

//

6 Comments
빈2맘 2008.07.31 15:48  
  여러분!!!!!

오랫만이죠?????  기냥 한번 즐겨보세요????  ㅎㅎ
굳펠라스 2008.08.01 08:30  
  약간 잼있네.......ㅋㅋ
남나라 2008.08.01 09:37  
  와! 신기하네요. 잠시 즐겁게 놀다 갑니다. 감사합니다.
빨갱이장 2008.08.01 17:24  
  알고있는데 해보니 잼있네여.ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.08.01 17:46  
  포사모 모임장님께서 방문해주시고...ㅎ
반갑습니다...ㅎ
남나라님 가끔 놀러오세요...ㅎ
저도 가끔 들리겠습니다...ㅎ
jjs 2008.08.05 12:50  
  빈맘님  어제  이장님이  뭐라그랬지만  희안하네요
설명은  블루가  들었지만  그래도......
제목