맥주번개후기*^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

맥주번개후기*^^*

굳펠라스 4 409

1차에서 기분좋게 시원한맥주를 맛나게 마시고...........ㅎ

2차는 또맥주를 사들고 노래방으로...........고고~~!!

뺄갱이장님!!! 감사합니다~~~ㅎㅎ

그후~~~~3차는 부산오뎅으로 가시는거 보고 저는 홈으로~~~~ㅎ

끝까지 함께하지못해 죄송하고요.....ㅎ

암튼 어젠 무더위도 잠시잊고 즐거운시간을 보냈습니다...ㅎ

종종 무더위가 짜증나고 지칠땐.............

시원한 맥주한잔씩 하시자고요........ㅎㅎ

태사랑 한밭 화이팅~~~~~!!!!

4 Comments
굳펠라스 2008.07.15 12:22  
  젬스님께선 도인의길로 들어가실듯~~~ㅎㅎ
멋진 수염 번창하시길.............ㅋㅋ
jjs 2008.07.15 12:54  
  블루는  내뒤에서  무슨공작하는거얔ㅋㅋ...
이장님  힐러리님  뒤테  죽이는고만...
빨갱이장 2008.07.15 16:16  
  젬스형님 완전 캄보디아 원주민 예요.ㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2008.07.15 19:03  
  젬스님 이제고만 하산 하시는게 어떠하신지요....
그나저나 내 등빨은 완젼 사내자식인걸????
방장님아 이런건 작업좀 해서 올려줌 않되는고야!!!!!!
제목