맥주번개후기...ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

맥주번개후기...ㅋㅋ

굳펠라스 5 418

어제 빨갱이장님의 주관으로다가 맥주번개가 있었습니다~~~ㅎ

무더위에 지친몸을 이끌고 시원한 맥주를 마셔줘야겠다는 일념으로다가

7시이전에 도착했지요.......ㅋ

맥주강도(아실분은 아시죠??) 앞에서 우리의 제임스님 만나고.......ㅎ

둘이서 손잡고 맥주강도로 입성하였습니다..ㅎ

정각에 빨갱이장님 도착하시고.......

약 30~40분후 힐러리여사님도..........ㅋ

그후 블루나라님도.....

치킨한마리 시켜서 안주삼아 맛나게 시원한맥주를 마셔줬습니다....ㅋ

힐러니님이 가져오신 쌩쏨을 제가 믹스하여 촌깨우~~~~~!!

5 Comments
굳펠라스 2008.07.15 12:21  
  힐러리님이~~~~공형진 닮았다고.......ㅋㅋ
빨갱이장님이 그랬데요~~~~ㅎㅎ
jjs 2008.07.15 12:50  
  처음에  공효진  공형진  공옥진  이러다가  힐라리한테
죽었어.....
굳펠라스 2008.07.15 13:31  
  캬캬캬.......
프하하하하~~~
빨갱이장 2008.07.15 16:13  
  힐님 너무 이쁘세요.ㅎㅎㅎ
노래도 잘하시고.
그러나

성질이 약간 더럽다는거....ㅋㅋㅋ
농담입니다.ㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2008.07.15 18:57  
  레드장님도 만만치 않으신것 같던데요 뭐....
암튼 뵙게되어 반가웠습니다...
제목