가입인사드립니다......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사드립니다......

수리조아 3 329

안녕하세여...에고 ... 제가 당연히 가입인사 했겠지 했는데 검색해보니까 안했지 모예여....ㅋ

내일 정모참석하눈데 ....그전에 가입인사 드립니다.

대전에살구요. 태국엔 10번은 넘구 ....훔 .....격이 안나네여....ㅋ 하튼 동남아를 좋아합니당..특히 태국.ㅋ..혼자 여행하는걸 또 좋아라 하지요

나이는...움 ...내일 뵈면 아실꺼구 ... 혼자서 프리하게 여행하는걸 좋아해서
아직 결혼전이구요. 또 뭐 ...남정네구.....훔 ....또 뭐있나.ㅋ.ㅋ.

태사랑은 2002년부터 들와봤던거 같아요....
하튼 반갑고여....자주 뵈었숨해여....

낼뵐께여............^^

제대화명 수리조아는 (술이좋아)입니다..^^션하게 앙코르왓 맥주한잔..ㅋ

3 Comments
love all 2008.08.22 21:22  
  반가워여....
수리조아.....님 ...딱이네요~ 한밭에....여기 횐님들
모두 수리조아라~인뎅 ㅋㅋ
낼 뵈영^^
블루나라 2008.08.23 05:49  
  반갑습니다. 오늘 저녁에 뵈요///
굳펠라스 2008.08.25 09:01  
  넘 멋지신 수리조아님~~~~ㅎ
반가웠구요..ㅎ
자주뵈어요~~~~~
제목