여기 대전이요~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

여기 대전이요~~

louis6451 9 375

방금 막 도착해서 라면에 밥말아 먹고 김치도 이빠이.....
어제 너무 오기싫어서 울엇어요... 지금이라도 다시 돌아가야 할거 같은데...
토요일날 정모는 참석 못할거 같은데여... 다음에 번개한번 치세요....
나갈께요... 내일은 충주부모님집에가서 몇일잇다 올려구요....

9 Comments
블루나라 2008.08.20 16:09  
  어어~ 정모는 참석하고 충주로가려야죠!! ㅎㅎ
굳펠라스 2008.08.20 16:42  
  반가우이~~~ㅎ
블루님아~~~멀 가려~~ㅋㅋ
충주로를 가릴라면 덩치좀 키워야겠네...ㅍㅎㅎㅎ
옥이님~~~충주가는길을 가리삼!!!..........ㅋㅋ
굳펠라스 2008.08.20 16:48  
  그나저나 우리 옥이님은~~~ㅎ
적응시간이 필요하것네.....ㅎ
빨랑 적응하고 담 여행을 기약하시길~~~ㅎ
언제 얼굴한번 봅시당~~~ㅋ
love all 2008.08.20 17:17  
  잘댕겨 왔구낭....
슬프지?!..슬플껴....나도..슬프다...
뭐소리....?? ㅎㅎ
정모하구가라~~
louis6451 2008.08.20 20:07  
  네.. 무지슬퍼요... 담달에 꼭 뵐게요!!
굳펠라스 2008.08.21 18:30  
  옥아~~~
너무 슬퍼말거라~~~~ㅎㅎ
담달엔 꼭 오삼!!!
그전에 볼수있겠쥐~~~ㅎ
louis6451 2008.08.21 21:14  
  그럼용~~~ ㅋㅋㅋ 월요일부터 일합니다... 평일에 번개치면 나갈께요^^
힐러리여사 2008.08.22 07:29  
  옥이님 야그 많이 들었어요...
조만간 볼수 있겠네요...
아직도 시차적응 않되는 힐...
louis6451 2008.08.22 10:18  
  네 안녕하세여^^ 담에 정모때 꼭 뵈요~~
제목