가입해도 되나요....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입해도 되나요....

싱또 12 371
방콕 오실 때 연락주세요. 쌀국수 잘하는 집 소개해 드리죠.
12 Comments
굳펠라스 2008.09.09 09:44  
  회원가입처리 되었구요...ㅎ
자주 글도 올려주시고...ㅋ
특히나 요즘들어 생생한 방콕소식이 궁금합니다~~ㅎ
이곳 횐님들 모두 태국을 좋아라 해서요....ㅎ
싱또님~~환영합니다!!!
빨갱이장 2008.09.09 12:05  
  싱또님 환영합니다..
싱또 2008.09.09 15:46  
  방콕은 여전합니다. 시위 건으로 관광객들이 없어 조용합니다. 18일 법원에서 시위의 정당성에 대해 판결을 내린다고 합니다. 암튼 빨리 끝나야겠죠.
굳펠라스 2008.09.09 16:16  
  어수선하겠군요.....ㅠ
빨리 끝나길..........!!!
싱또님 항상 조심하시고 웃는날만 있길 바래요..ㅎ
블루나라 2008.09.09 16:55  
  우선 반갑습니다. 제가 내일 티지 659비행기로 방콕에 갑니다. 그런데 어떻게 연락을 드리죠???  맛난 쌀국수 먹고 싶은데....
love all 2008.09.09 19:26  
  블루님 비싼거 타넹...659 가 아침빙기 맞나여?
월매 줬어영? 나도 예약해야는뎅...ㅎ
잘다녀 오시고...좋은정보도 점 주시공...
싱또 2008.09.09 19:39  
  083-973-0966/ 제 일터가 촌부리인 관계로 금요일까지 파타야에 있습니다. 일정이 어찌 되시는 지요?
블루나라 2008.09.09 19:48  
  전 카드결재로해서 55만원정도입니다. 물론 직항첫비행기입니다.  마일리지는 적립이 안되더라구요 ㅋㅋ
팟타야에가면 김녹님도 만나고 싱또님도 만나니 생각만해도 행복합니다. 일정은 우선 신라의닭발님하고 방콕에서 지내고 후에 파타야로 넘어가려고요. 닭발님이 1200바트 수영장있는 서비스아파트로 예약을 해두었거든요 ㅋㅋㅋ 겁나게 좋은곳이라고 하네요
블루나라 2008.09.09 19:49  
  첫날부터 나이트에 가려고 합니다. 우선가서 신나게 놀아보고  이곳저곳 가보려 합니다. 싱또님, 김녹님 제가 연락드리겠습니다.
빨갱이장 2008.09.09 19:54  
  나라님 잘댕겨와..ㅠㅠㅠㅠㅠ
블루나라 2008.09.09 20:06  
  네 감사합니다.
jjs 2008.09.10 17:52  
  환영합니다...
제목