한밭 회원님들 ~~~~~~~~~~~벙개 합시다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭 회원님들 ~~~~~~~~~~~벙개 합시다

캐쉬 20 404

회원님들 다들 건강히 계시죠.

추석이 코앞이네요....

추석전후로 해서 여행 가시는 분들도 있는것 같고

한밭 분위기도 조금 침체되 있는것도 같고 그래서 벙개를 제안합니다.

일시: 9/6일 토요일 저녁 7시
장소: 대흥동 로마나이트 옆골목 털보숯불
회비: n/1

방장님 허락없이 이런거 올려도 되나요?

참석되시는 분들 댓글 부탁합니다.

20 Comments
굳펠라스 2008.09.05 17:48  
  아싸~~~첫빠따......ㅋ
조건없이 참석해야쥐~~~ㅎㅎ
캐쉬님~~~별말씀을.....ㅎ
이런 흥미진진한 글 대대대환영합니다...ㅎ
블루나라 2008.09.05 17:57  
  아싸~~~ 두빠다......ㅋㅋ
조건없이 참석해야쥐~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
캐수님~~별 말씀을요...
일 마치고 가니 좀 늦게 갈것 같습니다. 전화드리겠습니다.... 태국나가기전에 번개라//// 아이 조아라
굳펠라스 2008.09.05 18:01  
  태국 너도 가요??
좋것네여~~~ㅎ
글고,,,,,
캐수님~~~~아~니~죠~
캐쉬님~~~~맞습니당~~~캬캬캬
블루나라 2008.09.05 18:03  
  그럼 저도 갑니다.
지금 여권 팩스로 보내면서.....팩스 전송 완료!!!
love all 2008.09.05 18:08  
  블루님..갑자기..왠태국?
동남아 맞선 업체서 연락온겨?
얼마들구 오라혀요??
아예..식까지 치루구 와영^^
몬소린지..요즘 상태 메롱인지라...
참! 1000원 밖에 없어서 번개 못가것넹~~ㅎㅎ
캐쉬 2008.09.05 18:16  
  앗~~싸....일단 두분은 예약 받았고. 올님은 걸어서 올테고ㅎㅎㅎㅎㅎ....늦어시더라도 저희 방장님이나 블루님 핸드폰으로 연락바랍니다.
굳펠라스 2008.09.05 18:21  
  참고로,,,
혹,,연락처 올립니다...ㅎ

010-3469-0114...(굳펠)
017-402-0870.....(블루)

첨오시는분도.......어려워 마시고 연락 주삼!!!
love all 2008.09.05 18:21  
  지금 부터 준비 해야 하는겐가??.......

가는건 글타치고..회비는......ㅋㅋㅋㅋ
love all 2008.09.05 20:00  
  블루님...
아랫글 돈벼락 님이맞으셨음?
태국여행에..회비 까적....그냥 현금으로....
사천만 땡기주소~~~급전이 필요해~~ㅎ
굳펠라스 2008.09.05 20:04  
  블루님..........본인이 한말 본인이 책임지삼!!!.ㅋㅋㅋ
블루나라 2008.09.05 20:14  
  기억이 안나는데요!! ㅋㅋㅋ 전 오늘인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내일은 끌쎄요.....
빨갱이장 2008.09.05 21:13  
  캐쉬님 번개맞았수 갑자기 웬 벙개를 때리고 그러슈..
이러면 나는 너무 좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빨갱이장 2008.09.05 21:15  
  혹시 이벤트 상품을 노리시는 황당 게시물.ㅎㅎㅎ
love all 2008.09.06 13:29  
  모냥?....나가믄 ..회비 쏜다는 블루님글 어데 갔으?
에잉~ 몬 가겠고만....ㅍㅎㅎ
블루나라 2008.09.06 15:04  
  내가 회비 쏘면 오실꺼에요?  그럼 내가 쏜다.
안오시면 다시는 이런일은 없을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거의 협박이니 잘 생각하시고 꼭 오시길...ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.09.07 18:43  
  잘들 들어가셨나요??......ㅎ
어쨌든 좋은시간 이었습니다..ㅎ
자리를 마련해주신 캐쉬님..감사합니다...!!!
술에대한 내공들은 증말........
끝내줘요...ㅋ
어떻게 늦은시간에 해장국을 먹으러가서...
그곳에서 간단하게 소주2병을 마치..
입가심처럼 드시는 님들......
대~~단~~혀~~요~~ㅋㅋ
좋은 자리 자주 하시자고요...
시작되는 한주 잘들 보내시고.......홧팅 입니다요..!!
캐쉬 2008.09.08 08:42  
  컴이 안돼서 어제는 하루종일 tv 봤는데.....
이렇게 댓글이 많이 올라와 있네.....
이벤트 상품이 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐쉬 2008.09.08 08:43  
  난 집에가서 와이프랑 맥주 한잔 더하고 잤는데.
ㅋㅋㅋㅋ
안쫏겨나길 다행이지.
블루나라 2008.09.08 11:50  
  우와!! 대단하십니다.
jjs 2008.09.10 17:54  
  캐쉬  조만간  찜질방에서  볼수있을려나...
제목