정모는 신나요~~~ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모는 신나요~~~ㅎㅎㅎ

굳펠라스 10 478

사진 보면 어떠신가요??.........ㅎ

잼있죠??.......ㅎㅎ

정말 신나셨습니다요...........ㅋㅋㅋ

못오신 횐님들~~~~~~!!!

눈팅만 하는 횐님들~~~~~~~!!!

담엔 꼭 즐거운 시간 함께 하시자구요!!!!!

보~~고~~~시~~~퍼~~~~요~~~~~ㅎㅎㅎ

한밭횐님들~~~~

시작되는한주 항상 기쁜일만 가득하시길 바라고요....

항상 행복하세요.....^^

10 Comments
굳펠라스 2008.08.25 09:58  
  삿대질과 해맑은?미소?과 더불어 백댄스?.....
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
캐쉬 2008.08.25 11:25  
  ㅎㅎ 이번 정모에는 내사진이 없네....ㅠ.ㅠ
옆모습 나와있는 사진빼고. 정말 이번 정모는 즐겁고 유쾌했습니다.. 너무 늦게 들어가서 다음날 마누님한테 쫒겨날뻔 했다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.08.25 12:56  
  그럼 4차까지 가신거에요?? ㅎㅎ
숲길산책 2008.08.25 14:43  
  제임스님 살판 났네요..ㅋㅋ
굳펠라스 2008.08.25 18:36  
  그러네요.....
진짜루 심하게 행복하시네요.......ㅋㅋ
빨갱이장 2008.08.26 14:50  
  빨갱이장이 잠시 미쳣어요....
빨갱이장 2008.08.26 14:53  
  방장님 1300번째는 옥이님인데 왜 바뀌었어???
혹시 방장님이 상품 탈라고???/
jjs 2008.08.26 15:37  
  내가봐도  희안하게나왔네  ...

굳펠라스 2008.08.27 08:59  
  전 몰라여~~~~~ㅋ
진짠데~~~!!
당당그녀 2008.08.27 12:38  
  어머~!! 제가 없는데도 지나치게 잼있게 보내신거 아니예요?? 제의 부재를 좀 느낄 수 있어야 참석의 의지를 불태우는데 '';;  쩝~!!!
제목