대~한~민~국~~!!!*8월 정모 후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대~한~민~국~~!!!*8월 정모 후기

굳펠라스 7 405

하이루~~~~ㅎㅎ

다들 편안하신지요? 물론 행복하시죠?....ㅋ

모두들 진하게 드셨는데.......ㅎ

이번 정모는 여러가지?루다가 의미가 있었습니다..

우리 한밭의 정모날! 대한민국의 야구 금메달획득 순간을 함께 했다는거~!!

그리고 ...........없네.........ㅋㅋ

참석해주신 횐님들께 다시한번 감사의 말씀 드리고요...ㅎ

생생한 순간들 좋지않은 디카로다가 찍어버린 흔적들 공개합니다....ㅋㅋ

7 Comments
굳펠라스 2008.08.25 09:53  
  모두들~~반가웠습니다~~~ㅎ
jjs 2008.08.25 12:51  
  다들  반갑고즐거웠습니다...
블루나라 2008.08.25 12:53  
  즐거운 정모였습니다.
숲길산책 2008.08.25 14:44  
  카메라도 술에 취했나....바요..^^
굳펠라스 2008.08.25 18:40  
  힐님은 은근히 날씬하게 찍혔네........ㅋㅋ
뒷모습이 이쁜?힐~~~ㅍㅎㅎ
빨갱이장 2008.08.26 14:41  
  정말로 즐거워습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2008.08.26 21:25  
  은.근.히.....라뇨..........!!!!!
뒷모습이라도 이뻐서 다행이네 그랴.....
제목