9월정모 9월20일 토요일!!! 참석여부 댓글바랍니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

9월정모 9월20일 토요일!!! 참석여부 댓글바랍니다!!!

굳펠라스 12 447

명절 잘 보내셨지요??.......ㅎ

짧은 연휴지만 나름 바쁘게 지난것 같습니다.

기름진 음식으로 속이 부글거리진 않나요?..ㅎㅎ

이번 정모때 소주 한잔으로 부글거리는 속을 다스려

봄은 어떠신지요!!!

9월 20일 늦은 7시에 횐님들을 뵙고자합니다!!!

필히 참석하시어 자리를 빛내주시길 바랍니다...ㅎㅎ

시작되는 한주 힘차게 보내시고요...........!!!

토요일날 밝은 모습으로 뵙길 기대하겠습니다..

첨오신 횐님들도 대 환영입니다.....아시죠?...ㅎㅎ

항상 기쁜일만 가득하시길.........!!!

------방장 올림^^^^^^^^^

장소는 추후 공지 올리겠습니다..ㅎ

12 Comments
빨갱이장 2008.09.16 13:59  
  ????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
굳펠라스 2008.09.16 16:01  
  날짜가 증말로 빨리가네요........ㅎㅎ
참석여부 댓글달라고 했더니.....ㅎ
???!!!이거 무슨 뜻이삼~~~ㅎㅎ
물론 당근 참석한다는 뜻이죠?....ㅋ
빨갱이장님??
남당리는 잘 댕겨오셨는지요??
빨갱이장 2008.09.17 08:05  
  ???????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작은숲 2008.09.17 10:38  
  주로 어느 지역에서 모이나요? 멀지 않다면 참석하고 싶습니다
블루나라 2008.09.17 12:45  
  참석합니다.
숲길산책 2008.09.18 08:10  
  토욜에 다른 급한일이 없으면 참석합니다.^^
굳펠라스 2008.09.18 08:45  
  ********장소는************

대흥동 싸다 통돼지

대흥동 싸다 통돼지

대흥동 싸다 통돼지

대흥동 싸다 통돼지

구)나사 나이트 맞은편

싸다 통돼지

늦은7시 토요일

싸다통돼지
캐쉬 2008.09.18 09:40  
  ????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
빨갱이장 2008.09.18 21:11  
  캐쉬 ㅎㅎㅎ
!!!!!!!!!!!!!!!!!
굳펠라스 2008.09.19 10:28  
  혹, 연락처 남김니다~~~~~ㅎㅎ
010-3469-0114(방장)
빨갱이장 2008.09.19 12:02  
  정말 다행이네요 전화번호를 적어주셔서.
모임장소를 몰라서 못갈뻔했는데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2008.09.19 14:43  
  장난 전화해야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목