10일날 인천공항 가요.....ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10일날 인천공항 가요.....ㅎ

굳펠라스 16 562

짧은일정으로 10일날 출국합니다~~~ㅎ

아마도 방콕 파타야가 여행의 무대가 될듯.......ㅎ

언젠간 장기 여행 갈날이 오겠죠??......ㅠ

연락처 남깁니다~~~

087-828-3110

수리조아님 방콕에 계시나요??

암튼 연락주세요~~~ 일정 맞으면 시원한 맥주한잔 쏩니다!!!

16 Comments
굳펠라스 2008.10.08 09:49  
  장똘배기님, 러브올님도 10일 출발이시죠??.......ㅎ
좋으시겠다 최소 보름일정으로 알고있는데.......ㅎ
암튼 연락주세요..
번호도 남겨 주세요...^^
블루나라 2008.10.08 15:31  
  장똘배기님에게 여쭈어보니 지금 시국이...어쩌면서 뭐라 하시던데요.. 정말 출발하시는거죠!!! 
저도 봐서 이번주에 돈 번것으로 가게되면 전화 드리죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캐쉬 2008.10.08 17:23  
  부럽네요 방장님...갑자기 나가고 싶은 마음이 용솟음 칩니다.ㅠ.ㅠ 이번에 가게되면 저번처럼 몸 아프지않게 재밌는 여행하시고 양손은 무겁게 들어오시기 바랍니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이벤트 행사 선물은 언제 주나여?
블루나라 2008.10.08 17:56  
  그러게요!!! 선물 언제 주세요!!! ㅋㅋㅋ 뭔지 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐러리여사 2008.10.09 00:21  
  이번에도 방콕이유? 이번엔 푸켓으로 가지 그랬어....
암튼 다들 몸조심히 잘 댕겨오시오~~~~~
브럽브럽 ㅠㅠ
굳펠라스 2008.10.09 08:26  
  이번엔 파타야.....ㅋㅋ
빨갱이장 2008.10.09 08:34  
  아.... 증말 부러우이ㅠㅠㅠㅠㅠ
캐쉬야 우리는 벙개나하자.ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨갱이장 2008.10.09 08:43  
  캐쉬야 우리는 나이도 있는데 일본 온천여행이나 다녀오자
블루나라 2008.10.09 14:37  
  파타야나 방콕이나 푸켓이나 휴가때 태국을 나갈수 있다는것 자체가 행복한거죠!!! 어디를 가나 본인만 행복하면 최고의 여행이죠!!!  그나저나 오늘 바트화및 환율이 장난이 아니던데요!!! 괜찮은지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
louis6451 2008.10.09 16:21  
  너무 부러워요~~ ㅠ.ㅠ
저도 가고싶어요!!! 빨리빨리돈 벌어서 가야쥐!!!!
존 여행하고 오세용
빨갱이장 2008.10.10 00:59  
  옥아 안마는 언제 해줄래???????
louis6451 2008.10.10 12:52  
  그러게요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
블루나라 2008.10.10 14:30  
  안마 너무 많이 받으면 몸에 무리가요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.10.11 18:58  
  hello........!!!
블루나라 2008.10.12 14:05  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 한글로 덧글하시지요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 여행은 좋으신지요???? 오실때 방장님은 빈손으로 오시면 안되는거 아시죠!!! 정모때 기다리겠습니다. ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.10.16 18:31  
  옥이님 친히 전화도 걸어주시고.......ㅎ
감사!!!
근데 얼굴좀 보여주삼!!!
정모때나 번개때 꼭 보여주셈~~~@@@@!!!......ㅎ
제목