제 분신...ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

제 분신...ㅎ

굳펠라스 5 374

제 분신들 입니다....ㅎㅎ

이번 여행은 아이들과의 친밀감?을 위한...........ㅋ

큰아이가 제가 제일 싫다고해서리.......ㅠㅠㅠ

암튼 부자간의 시간을 많이 맹글자는 취지로 여행을 갔는데...ㅋ

집으로 돌아오며 제 아들에게 질문을 했습니다!!

"승빈아 ~~~

엄마가좋아?아빠가좋아?

승빈 "엄마요"........ㅠ

그럼 유빈이가좋아? 아빠가 좋아?

승빈 "유빈이요".........ㅠㅠ

그럼 유치원 선생님이좋아?아빠가좋아?

승빈 "유치원선생님요".........ㅠㅠㅠ

좀더 시간이 필요한듯 싶습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
굳펠라스 2008.10.06 20:58  
  대화가 필요해~~~~~ㅠㅠ.....
..........ㅎㅎ
블루나라 2008.10.06 21:34  
  정말 대화가 많이 필요한 울 방장님!!! ㅋㅋㅋ
빨갱이장 2008.10.07 09:57  
  나라님 우리도 놀러 갑시다..
굳펠라스 2008.10.07 11:50  
  ㅠㅠㅠ
빨갱이장님 과 블루님 둘이 손잡고......ㅎㅎㅎ
바다를 걸어보심이 어떠하실지요....캬캬캬
블루나라 2008.10.07 19:08  
  전 싫은데요!! 차라리 파타야로 가는것이 더 좋은뜻....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목