머여요~~~불륜?작업?.....ㅋ(정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

머여요~~~불륜?작업?.....ㅋ(정모후기)

굳펠라스 8 567

작업거시는겨?..........ㅎㅎ

힐러리님과 마나님........ 나름 보기좋던데....ㅋ

자주 봅시다요~~~~

그리고 엔리코님........ㅎ

화장품업체 관리자로 계셔서 그런지........화끈하십니다..!!!

반가웠구요~~~감사했습니다

그외 요즘 **사업관계로 진정 바쁘신 우리 블루나라 총무님도 고생하셨구요.

시작되는 한주 즐겁게~~힘차게~~~보내시자구요.^^

촉~~~~디~~~!!!

8 Comments
굳펠라스 2008.10.26 20:18  
  힐러리님은 뒷모습만 보이네요.......ㅎ
앞은 왜???......ㅋ
태사랑 한밭의 이미지?를 위해서~~~@@!!!...ㅎ
블루나라 2008.10.27 00:36  
  언젠간 앞모습도 보여주시겠죠!! ㅎㅎㅎㅎ
엔리코 2008.10.27 09:09  
  제가...취했었나 봅니다.....ㅋ
저 .. 사진 찍었던 기억이 없는데,,ㅎㅎ
엔리코 2008.10.27 09:14  
  그나저나 방장님 앞뒤 다 짜르고 화끈하다고 하심
참석안한 횐님들이 요 양반이 도대체 몬일을 했길래...하고 궁금해 하시지 않을까요?? (횐님들 전 조용한 남잡니다..)
블루나라 2008.10.27 11:38  
  저도 사진 찍는것은 못 봤는데.... 언제 찍으셨는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마나 2008.10.27 19:48  
  제 사진이 예전 서경석의 코화살 던지는 자태같네요
담부터 좀 잘 나오게 찍어주셔요
마나 2008.10.27 19:49  
  점점 무너지는 이미지에 담 정모에는 신비주의 시크릿버전으로 나가야 되겠군 ㅎㅎ
빨갱이장 2008.10.28 11:07  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목