잘 들어가셨는지요?.......ㅎㅎ(정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘 들어가셨는지요?.......ㅎㅎ(정모후기)

굳펠라스 4 432

속풀이는 하셨는지요?......ㅋㅋ

간만에 힘차게 달려줬습니다...ㅎ

1차 숯불갈비집, 2차 웨스턴바에서 맥주, 3차는 나이트클럽까지.....ㅎㅎ

물론 전 귀가했지만 몇몇회원님들께선 4차인 아침까지 달리셨다는....ㅠ

행복?한 시간 이었습니다...!!!

참, 시차적응도 덜되셨을텐데........캬캬캬

참석해주신 장똘배기님 진심으로 감사드립니다....ㅎ

보름일정으로 방콕,깐짜나부리,치앙마이,파타야,,,,까지......ㅎ

정보필요하신분 살짝 물어보시면 많이갈켜주실겁니다요....ㅎ

그리고 처음으로 참석해주신 엔리코님.......!!!

진정 반가웠습니다...

여행의 내공이 무지 크시다는 느낌?을 받았습니다...ㅎ

자주자주 뵙길 기대하겠습니다...

그리고 엔리코님께서 2차와 3차를 주관해주셨는데......ㅎ

감사합니다....(언제 소주한잔 하시자구요.^^)

그리고 간만에 얼굴본 힐러리여사님......반가웠삼!!!

자주좀 봅시다....요즘 운동심하게 하셔서 바쁘신가?....캬캬!!!

암튼 참가해주신 횐님들 진심으로 감사드리고~~~~~

참석못하신 횐님들은 담달 정모에는 꼭좀 얼굴좀 보여주삼!!~~~~~ㅎ

4 Comments
굳펠라스 2008.10.26 20:15  
  빨갱이장님과 마나님..
잘들어가셨어요?......ㅎ
참, 메달리가님과 친구분을 우연히 만났는데...ㅎ
블루나라 2008.10.27 00:34  
  방장님 고생하셨습니다.
엔리코 2008.10.27 09:16  
  첨으로 참석한 정모에서 두가지 사실을 확임했습니다.
첫째: 역시 횐님들이 좋은분들이다..
둘째: '태사랑 = 술사랑' (일요일날 나 한끼도 못먹었슴)
빨갱이장 2008.10.28 11:02  
  이정도는 입가심이죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목