정 일등이예요!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정 일등이예요!!!

louis6451 5 407
다들 잘들어가셧나요?
러브올 언니 인사할려구 했더니 언제 가신건지 그림자 조차도 볼수 없엇습니다.... 째즈님도 쌤쌤 (믄깐)...
어제 집에가기 아쉬어서 힐러리 님과 통닭에 맥주 먹고 들어갓어요... 힐러리 언니 어제 너무 제얘기만 했죠~~~
어제 즐거운 시간 이엿어요.....
올랫만에 정모 참석햇는데 다들 너무 반갑고 좋고....
전 수요일날 떠납니다.. 멋진 사진 찍어서 올릴게요... 노트북 가져가서 실시간 글이랑 사진 올리수 잇을듯 한데요...
다들 잘지내시고 전 조심히 또 즐겁게 다녀오겟습니다.....
5 Comments
빨갱이장 2008.12.14 17:11  
잘댕겨와.ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2008.12.14 21:21  
어제 참석해주셔서 감사했어요^^
즐거운 여행하시고......ㅎ
따뜻한 기운가지고 무사귀환하시길.........!!
louis6451 2008.12.14 22:31  
네 오라버니.... 빨겡이장님도 방장오라버니도 잘 지내세요!!
love all 2008.12.15 12:23  
옥이랑 몇마디 나눠보지도 못했구낭...
힐이랑 유유히 사라지는 뒷태를 보자니...4차 갈줄 알았지....ㅎㅎ

여행잘 댕겨오고...사실 부럽고 쌤나서 아는척 안했다는...ㅋㅋ
louis6451 2008.12.15 14:34  
정멀 그런건가요???
ㅋㅋㅋㅋ
언니 담에 만나면 얘기 많이해용^^
너무 반가웟는데 제가 너무 늦게가서 ...........
제목