횐님들보세요~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

횐님들보세요~~~~

굳펠라스 2 370
엄마한테 전화가 왔다..

나:여보세요??

엄마:이노무 좌식아~~!!! 드라이크리닝 맡기러왔는데 양복바지가 왜이래??

얼마나 칠칠맞으면 바지가 이지경이 된거냐구??이 씨앙노무시키야~~

나: 바지가 왜요??

엄마: 바지 앞쪽이 찢겼잖아~이거 짜집기 해야된단다...2만원이래 이 등신같

은 좌식아~~!!!

나: 네.......

엄마: 끊어!!!!!!!!!!뚜....................

약 15분후 엄마한테 다시 전화가 왔다

나: 네...........

엄마: 바지 아빠꺼다....뚜............................

나: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다.............

아~~~이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 회사가 한가해서 기분좋았는데..............ㅠㅠㅠㅠ

나이 서른인데.......아무것도 묻지도않고 따지지도 않고 바로 욕을 한바가지

퍼주시는 엄마.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

퍼왔어요.......ㅋㅋㅋ

저런 경험 있으시죠??.............캬캬캬
2 Comments
굳펠라스 2008.12.11 14:41  
횐님들.....정모때 뵈어요~~~~~~ㅎㅎ

몇일 안남았네요..............ㅋㅋ
love all 2008.12.11 15:54  
아!...모예요.
나이 서른.....이쯤에서 댓글 준비 했드만....ㅋ
근데 바지 ..보통 뒷쪽이 터지지 않나여? 앞쪽 어디가 터진걸까??
ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런 궁금증을??.........나이가 먹은게야~~ 아이~~~모라는거야!
(졸다 깻음ㅋㅋ)
제목