2009년1월 정모장소는? 바로 이곳!!......*^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2009년1월 정모장소는? 바로 이곳!!......*^^*

굳펠라스 15 454

대흥동 털보숯불!!!

사진 참조 하시고요~~

모르시면 연락주삼!!!

회비는 20000원+@

신입회원 환영합니다~~~~~

통 못뵙던 횐님들~~~~ 이참에 얼굴좀 봅시다요......ㅎㅎ

요즘 날씨가 많이 차갑습니다.. 건강에 유의하시고 밝은 모습으로

봅시다요~~~~~~

주위 길거리사진 올립니다!!!

삼성생명 빌딩 맞은편 (구)나사나이트또는 엔씨티

현재는 로마나이트 바로옆골목에 위치해있습니다

(로마나이트 에서 대전여중방향 골목에 있습니다)

연락주삼!! 친히 마중나가지요....ㅎㅎ

010-3469-0114

쉽게--로마나이트 옆골목

(대전여중방향 ) 으로 살짝

처다보시면 보입니다!!)

15 Comments
굳펠라스 2009.01.07 12:19  
기분 좋은 시간 함께 합시다요~~~~ㅎㅎ

참석하시는 모든 회원님들께..........

10분간 포옹해 드릴께요...^^............ㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.07 14:00  
지하철 타고 가려고 하는데 중앙로 역에서 가까운가요?
love all 2009.01.07 14:06  
우잉~~ 이곳엔....대패가 없다 ㅠㅠ
굳펠라스 2009.01.07 16:09  
오렌지세상님~~~중앙로역과 멀지않고요...1번출구 대전여중 부근에서 전화주시면 친절히 설명드리겠습니다....ㅎㅎ        010-3469-0114
러브올님~~ 대패는 없어도........삼겹살을 깍아서라도.......ㅋㅋ
블루나라 2009.01.07 16:47  
가능한 참석하도록 노력하겠습니다.
블루나라 2009.01.07 16:51  
우리동네에 대패삼겹살 하는곳이 있더라구요 함 오세요!!!ㅋㅋ 맛나더라구요 ㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.01.07 20:24  
이번엔 참석합니다.올만에 회원님들 봅시다..지하철..중앙로역으로 갑니다. ^^
숲길산책 2009.01.07 20:27  
나도 대패삽겹살이 맛이 잇던데..아쉽네요...
숲길산책 2009.01.07 20:28  
11일 일요일날 눈꽃열차가 대전에서 승부역으로 간다고 하는데...이런것도 함께 갔으면 좋겠어요..
굳펠라스 2009.01.08 10:36  
대패집이 불에 타버리는 바람에.........ㅠㅠ

재오픈 하겠지요.....!!

그때 까지 두꺼운고기 드십시다요.......ㅎㅎ
jjs 2009.01.08 12:12  
참석합니다 ...  숲길님  털보도맛있습니다...
굳펠라스 2009.01.08 14:32  
그쵸?.....젬스님~~~ㅎㅎ
털보도 맛납니다.....
모두 밝은 모습으로 정모날 뵈어요...^&^
빨갱이장 2009.01.08 14:39  
?????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
메달리가 2009.01.10 10:26  
굳펠라스님 가이드북있으심 빌려주삼....
다른 횐님들도 있으심...
수리조아 2009.01.10 17:18  
아훗....정모군요...흑흑 ....대전에 없어서 참석 못하겠네여 ....잼나게 얘기 꽃들 피우시고~
다음에 뵐께요....^^
제목