3차는 단란하게 ..............ㅎㅎ(정모후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3차는 단란하게 ..............ㅎㅎ(정모후기)

굳펠라스 6 583
여전히 어제의 하이라이트는 수리조아님의 열창!!!~~~~~짝!짝!짝!~~~

수리조아님의 노래에 여성회원들............조아라 하드만요.....ㅋㅋㅋ

너무 즐거운자리였습니다*^^*

회원님들 고생많으셨구요............ㅎㅎ
6 Comments
굳펠라스 2008.12.14 21:16  
두번째사진은........엔리코님과 장똘배기님의 부루스타임인데......ㅋ

사진상으로는 서로 멱살을 잡고있는것 같네요.........ㅍㅎㅎ

홀로 외로이 캐시님은 솔로댄스?...........ㅋㅋ
블루나라 2008.12.14 23:08  
모든 회원님들 한주 올 마지막 12월에도 좋은 소식 있기를...
love all 2008.12.15 12:34  
블루 여친님아.....담부턴 당신이 총무 보세염
급작스레 총무 대행하니라 늙은 언냐 힘겨웠거덩~~
jjs 2008.12.15 19:30  
장똘  레이디보이로  전향한거야...ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2008.12.16 09:32  
젬스형님 연말가기전에 한번 뵈어야죠....ㅎㅎ......^^*
수리조아 2008.12.16 17:53  
오왕...제임스 형님 무자게 올만이시네여 캄보디아 여행 잘하고 계신지...^^ 담에 여행담
무쟈게 들려주세여.....~~
제목