그냥 한번..............

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

그냥 한번..............

수리조아 9 412
........ 잠이 안와서 함 만들어 봤숩니당 .....사진이 적어서 쫌 아숩네영 ....ㅎㅎ 구냥 함 보세여........^^
9 Comments
굳펠라스 2009.01.12 09:33  
짝~짝~짝~...........꾸벅....ㅎㅎ
수리조아님~~넘 멋지세요...
음악좋구......
영상좋구......
다 좋아요...~~~!!!
감사하고요^^
자주좀 올려주세요...
시작되는 한주 항상 행복하시길 바랍니다..

태국 생각이 간절해 집니다...^^
숲길산책 2009.01.12 09:39  
참 잘 만들었어요..^^
그레미어워드 사진편집부문 작품상..!!
love all 2009.01.12 11:03  
아으~~~ 태국 가고 싶다요~~~~ㅎㅎ
내용이랑 아무 상관 없고만......ㅎㅎ

쌤송님....사진을 보니....안나오셔서 아쉬웠다는.....
love all 2009.01.12 11:04  
앙!!
수리조아님.....수고 하셨쎄요^^
앞으로도 좋은거 많이 기대 할께요
jjs 2009.01.12 12:43  
수리조아  오랫만이야  음악도좋고...
오렌지세상 2009.01.12 15:56  
와우~ 정말 좋은데요..
사진이랑 음악이랑 정말 잘 어울리네요~^^
빨갱이장 2009.01.12 16:51  
수리조아 다음엔 꼭 보자....
수리조아 2009.01.12 19:20  
아흣 젬스형님 ...오랜만이세여..담에 꼭 함 뵈어여 ...ㅎ.ㅎ.... 오렌지님의 사진땜에 만들었어여.ㅎ.ㅎ.ㅎ....올님 ㅋㅋ 태국이 더 그립게 해드릴꼐영 ..ㅋ.ㅋ..이장형님 ....꼭뵈여... 국밥에 쏘주 일잔 .....이힛.`````````
블루나라 2009.01.12 23:45  
수리조아님! 정말 멋지네요!!  우리 한밭에서 본 적중에서 사실 가장 멋있고 좋네요!!! 대전에 계시면 함 뵈요!!! 정모때 못 뵈어서 아쉬웠습니다.
러브올누나!  나도 태국에 많이 가고 싶어하는 사람입니다.
제목