아이들과 함께한 강바람체험~~~추워요...ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아이들과 함께한 강바람체험~~~추워요...ㅎ

굳펠라스 9 391
정모의 후유증때문인지 늦잠을 잤습니다......ㅎ

12시쯤 아침겸점심 식사를 한후 빈2맘님과 빈2들을 모시고....

무작정 드라이브삼아 달렸습니다...

그러다 발견한곳...

바람은 찼지만 나쁘지않았고 근처 솔잎가득한 공원도 있더군요....

대전 근교에있고 분위기 좋습니다

미혼이신분 강추합니다^^

9 Comments
굳펠라스 2009.01.11 19:12  
이곳이 어디일까요?
정답 맞추신분께 작은선물 드립니다.....^^
오렌지세상 2009.01.11 19:20  
정답: 대청댐 하류 보조댐 밑.  선물 주세효~ㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.11 19:24  
모~~야~~~요.......켁켁
대전 잘 모르신다면서요.....ㅠㅠ
선물 기대하삼!!!...ㅋ
오렌지세상 2009.01.11 19:29  
아쑤아~ 신난두아~ 히히
울 서방님께옵서 가르쳐 줬어요. ㅋㅋ
숲길산책 2009.01.11 19:53  
장소가 아주 멋집니다..^^
love all 2009.01.12 10:47  
빈언니...이캐라도 보니 반갑당^^
아니....놀러가실때도 조기교육땜시 "수학" 책을.....헐~

승빈이 유빈이 넘 많이 컸네요~ 승빈인 갈수록 굳님이랑 느무 닮아간다.
유빈인.... 왜....날 닮은거 같징 ???ㅋ
jjs 2009.01.12 12:32  
수학을  천재인가벼...
수리조아 2009.01.12 19:15  
오...`.............가족들 첨 봣어여 ..ㅎ.ㅎ.....반갑네영 .....진짜 수학 천잰가봐영 ........ㅎ
블루나라 2009.01.12 23:38  
방장님 부지런도 하셔라!!!!
제목