정모후기 마지막!!!.............ㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기 마지막!!!.............ㅎ

굳펠라스 10 439

10 Comments
굳펠라스 2009.01.11 18:42  
첫번째사진은 근엄한 표정의 허리켄님과......뭔가 잘못한 제스처인 블루나라님....ㅎ
두번째사진은 패스~~~
세번째사진은 위로부터 숲길산책님,빨갱이장님,대전부르스님....
표정들이........흐믓합니다..ㅋ
오렌지세상 2009.01.11 19:17  
노래방 사진은 흔들리지 않았군요.히히
굳펠라스 2009.01.11 19:28  
조금씩 느는게 있어야줭~~~~
열심히 해볼라니깐~~~전 이담에 훌륭한사진사 될거에요.....ㅎ
오렌지세상 2009.01.11 19:30  
ㅎㅎㅎ 화이팅!!
숲길산책 2009.01.11 19:52  
노래방 모습이 착한 학생들 모임처럼 차분하게 보이네요..^^ ㅎㅎ
허리켄 2009.01.12 01:11  
첫번째사진 마치 선생님이 잘못한 제자 훈계하는거 같아요 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.12 09:34  
ㅎㅎㅎ뭘 잘못했길래~~~~ㅋ
빨갱이장 2009.01.12 16:45  
지대로 나왔네...
블루나라 2009.01.12 23:37  
드디어 동갑내기 회원님을 만나 너무 즐거웠습니다. 헤리켄님 집에 잘 들어가셨죠!!!
시간이 허락되면 조만간 무주로 함 내려 가겠습니다.
굳펠라스 2009.01.13 09:54  
시간이 허락해줄려나??..........ㅎ
제목