참석해주신 횐님들 감사드립니다(1월정모후기올립니다)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

참석해주신 횐님들 감사드립니다(1월정모후기올립니다)

굳펠라스 13 457
상당히 추운날씨임에도 불구하고 참석해주신 회원님들께....

진심으로 감사드립니다^^

우선 신입회원이신 오렌지세상님과 허리켄님 반가웠습니다...

대전으로 시집오신 오렌지세상님.. 외모에서 풍기는..여러가지 복합적인 모습

과는 의외로 연륜?이 있으셔서 모든 횐님들 놀라셨구요...ㅎㅎ구

암튼 자주뵙자구요...

그리고 멀리 무주에서 정모참석차 부러오신 허리켄님.......

성격좋으시고 또 훈남이시고...더군다나 무주 경치최고의 위치에서 숙박업

을하신다고합니다.....우리한밭은 꽃피는 봄에 mt추진하려합니다...

반가웠습니다......ㅎ

그외 항상 수원에서 참석하시는 러브올님 고~~마~~워~~ㅎ

공주에서 와주신는 메달리가님......아마도 수일내로 방콕으로go~~하신다고..

부러워서리.........ㅎㅎ

그리고 우리 큰형님이신 제임스님,여행과감사님,숲길산책님,대전브루스님

....감사드립니다

올해도 역시 건강하시고 항상 행복하시길 소망합니다.....!!!

블루나라님,장똘배기님,빨갱이장님,굳펠라스,아기장수님..

모두 감사드리고........

정모의 뜨거운 장면을 선 보이겠습니다....ㅋㅋㅋ

13 Comments
굳펠라스 2009.01.11 18:46  
속들은 푸셨는지요?
갑자기 메달리가님 생각이 간절하네요......ㅋ
언제 속풀러 공주한번 가야겠는데요......~~~
오렌지세상 2009.01.11 19:04  
빨갱이장 님 표정 최곤데요~ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.11 19:16  
그쵸?......저런 중요한부분을 포착하는 사진의 기술은 전세계적으로다가 몇안됩니다요....ㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.11 19:22  
하하하.. 인정인정! ㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.11 19:26  
근데 빨갱이장님 표정 최곤데요........캬캬캬쿄쿄쿄
빨갱이장님이..........왕입니다요!!!ㅋㅋ
숲길산책 2009.01.11 19:50  
추운날씨를 완전히 날려 버렸던 모임이었습니다.
올만에 무지 반가왔습니다. ^^
love all 2009.01.12 10:59  
다들 추운데...고생하셨구여,잼났어요~
매달리가님.....둘째아드님 탄생 다시 한번  축해해요
오렌지세상 2009.01.12 16:20  
러브 올 님도.. 수원에서 매번 오신다니
정말 그 정성에 놀랐어요. 자주 봐요..^^
난 안 자를 거죠?ㅋㅋ
jjs 2009.01.12 12:24  
마지막사진  난맨발의  기봉인줄알았는뎅...ㅋㅋ
빨갱이장 2009.01.12 16:42  
미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
love all 2009.01.12 17:58  
오렌지 언냐님....담번엔 신랑님 델고 오심
한번 생각해 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
넘의 떡이 더 커보인는.....올.......ㅋㅋㅋ