2009년 첫 정모 후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2009년 첫 정모 후기

오렌지세상 17 511
만나서 정말 반가웠습니다.
많은 대화는 못 했지만 인상이 참 좋으셨던 장똘배기 님
대전에서 무에타이 도장을 하신다는 대전브루스 님
대전브루스 님이랑은 한 마디도 못 했어요. 너무 멀리 앉아서..ㅠ.ㅠ
17 Comments
수리조아 2009.01.11 16:46  
오...담부터는 오렌지님이 사진담당하세여`.`.`...너무 다 잘 나왔어여 .........
부르스님 첨뵙네영 ....담에 뵙구영 ....~장똘배기님 아후...담에 일잔...ㅎㅎ
낭무아이 2009.01.13 10:50  
^-^~~~~~~~~~~~
빨갱이장 2009.01.11 17:16  
부르스님의 포스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낭무아이 2009.01.13 10:51  
나 닉네임 바까죠^_^
굳펠라스 2009.01.11 17:56  
장똘배기님은...........요즘 경기가 좋으신가보네요........ㅎ
빠션에 신경을 많이 쓰신듯.....ㅎ
대전부르스님........예비군 동대장님 이신줄 알았습니다......ㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.11 19:00  
ㅋㅋㅋ 정말 강한 포스가~~
낭무아이 2009.01.13 10:52  
예비군^_^ 고거 받을때가 좋을땐뎅^^
대전브루스 2009.01.11 20:05  
포스는 댄장^_^ 내 스페셜포스는 좀 하징^_^
근디 머리숱이 증말 저거밖에 읍는겨^_^ 아~ 짜증날라하네^_^
love all 2009.01.12 10:55  
대전 블루스님도 오랫만에 반가웠어요~
해병대 캡하나쓰시면 딱이였을텐데....쩝!
오렌지세상 2009.01.12 16:14  
러브 올 님.. 반가웠구요..
앞으로도 자주 봐요..
완전 동안에 귀엽고, 성격도 좋던데요..^^
love all 2009.01.12 17:52  
이런멘트!!
기댕겼습니다요~~~ㅎㅎ
요래서 신입이 오시면 기분이 업 되는 ..올....ㅋ

그런데..언니님이 훨 동안이시던데...(보톡스 싸게 하는데 갈켜주삼 ㅋㅋ)
블루나라 2009.01.12 23:50  
오렌지 세상님!! 정말 반가웠습니다. 앞으로 자주 만나뵈어서  편하게 누나라고 할 날이 왔으면 좋겠네요!!!
오렌지세상 2009.01.13 13:10  
네.. 앞으로 자주 보자구요~^^
굳펠라스 2009.01.13 09:53  
블루님 불편해도 누난 누나야~~~ㅎ
그건 그렇네요..ㅋㅋ
love all 2009.01.13 11:33  
형님!! 소리 안들으면 다행!
아이고 고마우셔라..ㅋㅋ
제목