1800바트

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1800바트

메달리가 6 559
팔라조 1800밧에 예약했는데 어때요.
잘했다고 해주세요.49.gif
6 Comments
Nanda . 2009.01.20 13:05  
그거야 무슨 객실을 1800바트에 예약하셨냐에 따라 다르지 않을까요 ? ^^ ;
끄응 ㅠ
오렌지세상 2009.01.20 14:05  
항공권은 얼마에 구입했어요?
항공편명은요..?
메달리가 2009.01.21 12:30  
tg657이구요
g마켓에서 항공권 310,000+택스118,800-할인쿠폰20,000=408,800
밤에 떠나는 뱅기에요 21시 15분
오렌지세상 2009.01.21 13:26  
햐.. 완전 착한 가격이네요.
부러워요..ㅠㅠ
굳펠라스 2009.01.20 15:34  
잘하셨네요.....ㅎ
일단 교통편 좋구요...호텔정문앞에 편의점있구요...
또 호텔옆건물이 타이맛사지집 있구요,,,'
가격을 보니 Top View Studio 가 1800밧이라고 나오네요..
이호텔에서 젤로 좋은방인듯....한데..ㅎ
여행다녀와서 호텔분위기나 룸컨디션등.. 갈켜주세요....ㅎ
이 호텔은 보기만했거든요.......
의외로 아랍계 사람들이 많이 보이던데...
암튼 잘 하셨어요...!!!
숲길산책 2009.01.20 16:44  
팔라조 좋은데 예약했네요.

에메랄드 팔라조 힙호텔 이렇게 있을걸요?
위치가 이동시...굿...먹는곳..... 가까이 굿....

아~~ 주.. 잘 했어요.
제목