한밭님들 중에 태국핸펀 있져?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭님들 중에 태국핸펀 있져?

숲길산책 19 464
태국 핸펀 좀 빌러 주소서~!!!
누구에게 있을까요? 흠...~~
19 Comments
굳펠라스 2009.01.19 10:01  
알아봐야겠네요..........
다들 귀차니즘으로 어비스 대여폰 사용하는걸로 알고있는데.....ㅎ
여행준비 잘 돼가시죠?........ㅎ
부럽습니다 성~~님~~~~ㅎ
여행과 감사 2009.01.19 10:33  
내꺼 로밍 되는데...그냥 로밍해서 쓰삼.
숲길산책 2009.01.19 10:50  
국내전화나 휴대폰은  국내요금으로 통화가 가능한데...
ISP와 인터넷폰을 가지고 갈것이니요..

근데 태국현지내에 통화가 문제여셔...
블루나라님이 가지고 잇는거 같기도 한데....... 흠....
숲길산책 2009.01.19 10:54  
여행준비...숙소...개안은데 찾았는데
메일 보냈는데 아직 연락이 없네요...

어비스 대여폰을 알아바야 겠네요...검색하면 나오겠져?
jjs 2009.01.19 11:12  
나가는가베...
오렌지세상 2009.01.19 11:22  
와~ 부러워요.. 언제 가시는데요?
발리로 갈까 방콕으로 갈까.. 하시더니..
방콕으로 결정을 하셨군요.
숲길산책 2009.01.19 11:27  
구정연휴 낑가서 나가 볼려고 작정중이네..
챨리하우스보다 더 좋은데를 발견했는데.....

올 2008년 1월에 오픈한 일본인과 외국인 전용.서비스아파트..
에까마이 근처인데..컨택중... ^^ 한국인은 전혀 안가는곳....

가격대비 ..굿..한...아파트임..
빨갱이장 2009.01.19 11:30  
한사람씩 나가지말고
모여서 한꺼번에 나가자구요.
나두가구시퍼..!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
여행과 감사 2009.01.19 12:40  
태국에서 볼 때....모여서 다니는 나라 1위 중꿔, 2위 이스라엘, 3위는....?
숲길산책 2009.01.19 13:07  
3위 한국 ^^
수리조아 2009.01.19 13:29  
어....저 핸펀 있눈데 .... 모토껀뎅 ..구냥 전화만 되는거예여.. 이거 가져가세여````
연락 주샴...
메달리가 2009.01.19 13:34  
저두 구정껴서 갈건데
방콕에서 보면 더욱 반갑겠는데요.
몇일날 가세요 저는 26일 밤 뱅기 타고 가려구여
호텔 예약 지금 해야겠죠
굳펠라스 2009.01.19 14:19  
우~~앙~~~엉~~헉..........ㅋ
오늘 왜들 이러셔~~~
부러워 죽갔구만요......ㅎ
숲길님~~~쪽지보냅니다...^^
숲길산책 2009.01.19 15:10  
ㅎㅎ 굳아우님도 감 되져..^^

수리조아님..핸펀으로 연락했는데 안받네요.문자도 보냈는데
수리조아님 핸펀....가지러 가야겠네...어디 사셈? ^^

매달리가님도 구정껴서 가요? ^^

나도 26일 전후로 갈까 생각중입니다. 방콕에서 번개하겟네..ㅎㅎ
숲길산책 2009.01.19 16:03  
매달리가님..그랜드 수쿰빛 소피텔 예약했나요?
메달리가 2009.01.19 18:19  
아니 아직이요...
팔라쏘 예약 진행중인데
혹시 날 겹치면 합쳐서가시는건 어떠신지
love all 2009.01.19 17:39  
부러우면 지는거당!! (어데서 들어본말인데....)

이미 졌당 ~~부러버,부러버......
숲길산책 2009.01.19 18:25  
매달리가님..혼자 가면 라챠다 환락가의
팔라쪼나 힙호텔이 가격대비 좋아요..힙호텔은..프로모션도 하는듯해요.

옆에..머.......먹을거....놀게 즐비하니....교통편하지요.........

아직 확실한 날짜가 정해지지 않아서리..
같이 가면 참 좋은데...흠.
블루나라 2009.01.21 23:51  
저 지금에서야 사이트에 들어왔어요!!!  저 핸펀 없어요!!!
제목