마틴맨입니다. 오래간만에 접속했습니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

마틴맨입니다. 오래간만에 접속했습니다

마틴맨 11 446
오래간만에 접속했습니다
2007년도 12월경에 회원 가입 했는데 이제서야 다시 글남기네요
자주 접하겠습니다

얼마전에 굳펠라스님도 뵈었지요..
수리조아님도 뵈었구요...

누구인지 알겠죠???

ㅎㅎ 자주 뵈요...
늘 건강하세요.
11 Comments
굳펠라스 2009.01.19 09:58  
안녕하세요~~~마틴맨님.....ㅎ
반갑습니다...
자주좀 놀러오시지........ㅠ.....ㅎ
하지만 대신해서 회원한분을 가입시키시며 정모나 번개까지 참석케 해주시고.........ㅎㅎ
감사합니다....
담 정모때는 꼭 두분 손 잡고 나오시길 바랍니다.....ㅎㅎ
여행과 감사 2009.01.19 10:20  
흠....오씨 신랑이 마씨였구만...
오렌지세상 2009.01.19 11:17  
오씨 신랑 마씨.. ㅋㅋ 쓰러집니다.. 하하하
여행과 감사 2009.01.19 12:41  
정정합니다....마씨 부인이 오씨랍니다...
오렌지세상 2009.01.19 12:44  
감사 님.. 너무 좋아요. ㅋㅋ
jjs 2009.01.19 11:11  
오마이갓...ㅎㅎ
빨갱이장 2009.01.19 11:28  
나는 모르게서?????
수리조아 2009.01.19 13:31  
아.......마틴맨님.`.`.`....무쟈게 반갑슙니당.`````````````````````````````````^^
love all 2009.01.19 17:40  
마씨 아자씨...........................반가워여^^

오씨 아줌씨도 잘 지내시져?!
ㅋㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.19 17:58  
아놔.. 오씨 아줌마.. ㅡ,.ㅡ;;
love all 2009.01.19 19:56  
입 닫으면30대
입 열면 40대 소리도 듣고 사는데여...뭘....ㅋㅋ
제목