번개 후기..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개 후기..

오렌지세상 17 488

오늘 유난히 추운 날이었는데
정모하고 5일 만에 또 모였습니다.
나와주신 분: 제임스 님, 숲길산책 님, 여행과 감사 님
굳펠라스 님, 수리조아 님, 오렌지 세상
이렇게 6명이 모였습니다.

보기만 해도 침이 꿀꺽~
멸치를 회로 먹는다는 사실을 오늘 처음 알았습니다.
먹기 전에 약간의 의심을 했었는데
우와~ 이건 정말 기대 이상이었어요.
정말 맛있더라구요. 냄새도 하나도 안 나고..
강추!! ㅋㅋ

그리고 과메기..
내 입엔 별로 안 맞았지만 좋아하시는 분들은
많이 좋아하시더라구요..

2049321509_26b234b7_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_B9F8B0B3%2B005.jpg

역시 빠질 수 없는 소주
1차에서 4병을 마셨죠.

여행과 감사 님은 나중에 합류하셨는데
술도 거의 안 드시고 빼시던데요?ㅎㅎ
여행과 감사 님 뵐수록 인자하게 생기셨어요.
완전 좋아요~ 히히
펠라스 님은 누가 가슴을 만진다고
가슴까지 가리고..ㅋㅋ

여행과 감사: 펠라스 가슴 좀 만져볼까?
                           굳펠라스: 좀 만져 주세요. 수술했는데 도통 만져주는 사람이 없어요.

둘의 대화입니다. 오히히~

여행 이야기에 열심이신 숲길산책 님..
가만히 듣고만 계신 여행과 감사 님..ㅎㅎ

오오~ 우리의 형님 제임스 님..ㅋㅋ
여기서 1차는 끝이 납니다.
자자~ 자리를 옮겨서 2차로 향합니다.

상큼한 멍게와 통오징어 찜을 시켰는데
통오징어는 못 찍었네.ㅠ.ㅠ
올려서 회원님들한테 약올려야 하는데..ㅎㅎ

2차에 합류하신 수리조아 님. 반가웠어요.
다음에 또 뵈어요~

이 사진은 컨셉이 몰카였는데
우리의 형님 제임스 님은
사진 찍는 줄 어떻게 아시고..ㅋㅋ

누굴까요?
저렇게 완전 무장을 하고 다니시는 분..
숲길산책 님.. 저렇게 하고 다니십니다.ㅋㅋ
2차는 여기서 끝이 나고
가실 분은 가시고, 남아 계신 분
저를 포함해서 4명이 노래방으로 향했습니다.
오늘의 번개 여기서 막을 내립니다.
노래방 사진은 방장님이 올릴 거예요.

17 Comments
love all 2009.01.16 09:28  
얼마만에 번개후기 인지...
오렌지님이 오시니 한밭이 좀 활발해지는것 같아요,

추운날에 따뜻한 만남 가지셔서 좋으시겠어요^^
부럽습니다, ㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.16 13:15  
럽 올 님도 오셨으면 좋았을 텐데..
멀어서.. 아쉬워요..
숲길산책 2009.01.16 10:00  
어제 과메기 먹고나서...트림할때 비린내 나서 죽는줄 알았네요..
집에와서 커피 2잔 마신거 때문에 잠도 못자고........ㅎㅎ

어제 긴급 번개에 나온분들 반가왔습니다.....
오렌지님은 후기도..사진도 잘 쓰고 ...홧팅!!
오렌지세상 2009.01.16 13:15  
젊은 사람은 커피 10잔을 마셔도 잠 잘 자는데..ㅋㅋ
오히히~
숲길산책 2009.01.16 13:20  
커피도 커피지만...ㅎㅎ

과메기 비린내하고, 멸치 비린내가
위장속에서 전쟁을 하는 바람에..
새벽 4시 30분에..잠을 잤어요~~~

회원님들..과메기조심하세요..ㅎㅎ
숲길산책 2009.01.16 10:01  
어제 모임덕분에 운동 100분간 잘 했습니다...
완전무장하고 ....운동하니..... ^^ 전혀 안춥더군요..^^
jjs 2009.01.16 13:30  
부지런한  오렌지님으로  임명합니다 ... 숲길님  하마스로  수출합니다...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.16 15:47  
ㅡㅡv 승리의 브이입니다.흐흐
빨갱이장 2009.01.16 14:23  
제미있었겟네여.ㅎㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.16 15:47  
완전 재밌었는데.. 오시지~~ㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.16 14:36  
부지런보다는 불면증이신가요?..............ㅎㅎ
암튼 고생하셨습니다......^^
근데요..
어제 술 그리많이 마시지 않았는데......
두통이 ........ㅎ
어쨌든...오래간만에 진행한 번개.......즐거운 시간이었습니다...^^
멸치회 맛 좋았구요..
비릴줄 알았는데...........ㅎ
단, 눈감고 먹으면 멸치횐지 먼지 당췌 모른다는거......ㅋ
오렌지세상 2009.01.16 15:48  
난 불면증이 뭔지 몰라요~
그게 먹는 건가..ㅋㅋ
멸치회 정말 맛있던데요~
블루나라 2009.01.16 23:32  
우와!! 번개를 하셨구나! 난 어제 일하는냐고 고생했는데.... 아쉬워라!!
여행과 감사 2009.01.16 23:44  
멸치회가 저렇게 생겼었군...난 멸치 내장과 알만 먹었다는....
오렌지세상 2009.01.17 00:36  
술이라도 드시지..ㅋㅋ
수리조아 2009.01.17 22:57  
아후..이제사 접속했네영...번개 너무 즐거웠숩니당..^^ 첨뵙는 감사님 ...오랜만에 나오셨다고 하셨눈뎅 ...너무 존분 같았어여.자주자주뵈어여...~~ 또 세상님~ 사진에서  뵌것처럼 ` 쎈스 쟁이셨구여....ㅎㅎ 담번엔 랑님하고 꼭 같이 나오세여.....아.....졸륍당ㅋㅋ...
오렌지세상 2009.01.18 15:22  
수리조아 님.. 저번처럼 좋은 음악 깔아서 동영상 좀 만들어 올려 봐요..
참 좋던데..
제목