잘 댕겨왔습니당.. ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘 댕겨왔습니당.. ^^

숲길산책 26 594
8일동안 혼자서 구정연휴에...
방콕을 슬슬 놀다가 왔습니다..

그동안 글을 올리지도 못하고 호텔에서 가끔 아는척만 했지요.....&&^^여러명이 함께하는 여행도 좋구...혼자 가끔 나가는 여행도 좋을수도 있습니다...

노트북에 영화를 만땅 받아가서...
심심할때 좋았구요....

파타야 호텔도 좋았고...
방콕도 좋았습니다........

역시 저렴하면서도 멋진 호텔에서 묵어야 ....되요......

나갔다 오니..바로 다시 회원님들하고 나가고 싶네요..ㅎㅎ

왕궁앞

1. 파타야의 호텔... 2박을 했는데..2층의 스튜디오를 예약했는데...12만원짜리를 8만원으로....

1층의 풀테라스로 업그레이드 해 주어서~침실, 거실이 각각 있는 곳으로......굿!

1층의 객실들은 모두가 수영장으로 곧바로 연결이 된다

객실의 숫자도 많아서 방이 없어서 예약이 힘든 경우는 거의 없다.

수영장은 넓고 그리고 길게 만들어져 있다.

한적하고 조용한 호텔의 분위기..

풀빠 옆으로 보이는 물위에 떠 있는 비치 체어

아이들을 위한 슬라이드도 있다.

어린이들을 동반한 가족 여행에 최고다..^^

풀 테라스룸으로 연결이 되게끔 객실의 끝부분까지 수영장이 이어져 있다.

2. 아래는 방콕의 서비스 아파트입니다.
원베드타입인데 주로 일본인들이 머무는 곳으로 할인해서 2200바트니..9만원정도
거실과 침실이 따로 있고...
중요한 것은..... 세탁기, 세제, 우산, 빨래판, 다리미, 커피포트, 4구형렌지, 식기 일체, .....
모든 것이 완비된곳... 우산까지 있는 호텔은 첨 봤습니다.

26 Comments
여행과 감사 2009.02.02 10:26  
푸헐헐....영화나도 보여줘..
여름철도 아닌데 번개 너무 치는거 아녀...
숲길산책 2009.02.02 10:36  
수리조아님의 핸펀 잘 사용했구요..
영화도 많이 받아가서 감사~~~
여행과 감사 2009.02.02 11:03  
오늘 점심 12시30분  번개 OK? 연락주삼
숲길산책 2009.02.02 11:05  
월욜 일...빨리 처리하고..연락주삼..님들..점심 함께 할분들은....
jjs 2009.02.02 13:17  
돈많이  쓰고왔구먼....ㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.02.02 14:29  
흠..돈 그리 많이 쓰지 않았는데..ㅎㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.02 14:55  
8일을 계셨으니 많이 쓰셨겠네요 뭘~ㅋㅋ
오렌지세상 2009.02.02 14:53  
한동안 안 보이셔서 가셨나 했더니..
정말 잘 다녀오셨군요. 
혼자서 저렇게 좋은 곳에서 지내셨으니.. 좀 아깝다..ㅎㅎ
수영장 되게 넓네요. 아웅~ 정말 좋으셨겠어요..
여행기 좀 올려주세요~ 완전 기대~~ 기대~~~
블루나라 2009.02.02 15:45  
정말 좋은 곳에서 머무셨군요!
수리조아 2009.02.02 17:08  
오와~ 정말 휴가 지대로 다녀 오셨네여~~~~~~~~~~~
아우`````럭셔리 럭셔리~~~~~~~~즐거우셨겠습니다용..~~~~이힛..;;
숲길산책 2009.02.02 19:00  
오래만에 혼자 갈땐 우아하게 보내다 와야지요..^^
여러명이 갈땐...싼곳에 다녀오구요...^^

뱅기값..45만원,..
숙소...13만원+47만원=61만원,
먹고, 교통비용= 약 50만원
약 150만원정도밖에 안들어간듯......

달라 바꾼거 1000달라,....남은 달라 300달라......

럭셔리한곳을 싸게 이용하는게 .....절약된듯....
블루나라 2009.02.03 01:02  
숲길산책님!! 회사에서 컴이 안좋아서 처음 사진을 못 봤는데.. 한 30대 후반으로 보이는데 장말 멋져보여요!! 글구 멋진 여행 하신것 같아 한동안 마음이 편안하실것 같아요
여행과 감사 2009.02.03 01:04  
제임스님의 같으면 아마도......
뱅기 : 42만원,  숙소 : 150바트*8일=1,200밧(약50,000원)
음식비 : 100밧*16=1,600밧(약70,000원)--하루2끼
차비 : 버스40밧*8=320밧(약 15,000원)---거의 카오산에서 코~~옥
술값 : 100밧*7=700밧(약30,000원) ---부족한 술은 알아서(Everybody's my friend!)
기타 경비 : 15,000원
총 합계 : 60만원이면 충분함........
결론 : 150만원이면 2번가고 라오스꺼정 댕겨옴.
오렌지세상 2009.02.03 13:00  
흐흐~ 이렇게 되는군요..
저도 두 번 갈래요. ㅋㅋ
수리조아 2009.02.03 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루나라 2009.02.03 01:30  
샘님!! 아직 안 주무시구요!!  조마간 함 찾아뵐께요!!
맨땅 2009.02.03 02:30  
헉...  하루 150밧 짜리 방이 어디있나요? ㅡ.ㅡ;;;

환율 바트 40 원대라 다들 많이 오른거같은데.....

카오산 게스트 하우스도 600 밧 이상인듯...
숲길산책 2009.02.03 10:59  
블루나라님이 현지에서 만났던 사람과 같은 이야기 하네요..
태국에가면
우리나이때..제임스, 여행과감사,나...<----30대후반으로 봅니다..ㅎㅎ
블루나라, 오렌지세상.<----20대후반
수리조아<---10대후반....

잘 알면서..ㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.03 12:58  
오~ 말도 안 돼요.
전 여기서도 20대 후반으로 보는데요? ㅋㅋㅋ
숲길산책 2009.02.03 16:00  
수정해야 겠네요..오렌지세상님<---20대초반으로 볼듯..^^
jjs 2009.02.03 11:38  
여감방님  잠도안자고  남의영업비밀을  올리다니 ~ 그때그때  달라요...ㅎㅎ
맨땅님  카오산에  싼방널려있습니다  단지공동샤워  해야됨...
수리조아 2009.02.03 13:33  
오왕.`................숲길님.````````제가 10대처럼 ...아흑.`.`.`.`.......기분 삼삼ㅎㅎㅎㅎ
태국사람들은 외국인들의 나이를 잘모르는듯해여..ㅎ.ㅎ..우리도 마찬가지지만요....
근데 사진이 진짜 30대세여```태국여행하면 모두 젋어지시나봐영 ㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.02.03 16:00  
ㅎㅎ 수리조아님...서로 칭찬해주니 기분이 삼삼해지네요
저녁에 번개모임에서 봐요..^^
jjs 2009.02.03 16:18  
이사람들이  뭐하자는거야  ~  거울좀  보고살자구요...ㅋㅋ
빨갱이장 2009.02.03 16:40  
저는 15일 100만원에 뱅기. 숙식. 술. 쇼핑. 까지 다했는데요.
참고로 몸이 조금 힘들었지만.ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.10 20:08  
숲길산책.....성님~~~~~ㅎ
넘 젊어보이세요~~~^^
무사귀환 축하드립니다...ㅎ
제목