어딜갈까요.....^.^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

어딜갈까요.....^.^

맨땅 9 555
안녕하세요 맨땅입니다.

지역방은 자주 안들어왔는데...

게시글을 쭈욱 읽다보니 참 좋은 분들이...

그리고 음악 너무 좋아하시는 분들이 많은 느낌을 받았어요...

몇몇 분은 여행출발하셔서 여행중인거같기고 하고... (메달리가 님...?)

이번주중에 항공권있으면 바로 떠날려고 합니다.

아직 정해진 일정도없고(전에는 참 세부적으로 일정짜서 다녔는데..)

그냥 떠날려고요...

방콕만 4번(한번은 14년전 암것도 모르고 선배따라 3일 스탑,
그리고 재작년 여름에 패키지로 방콕-파타야1번, 재작년 겨울에 방콕-파타야
선배랑 1번, 작년초에 방콕-꼬창-파타야 1번 ) 다녀온 초보입니다.

이번에는 남부쪽 가볼까 하는데... 방콕에서 13시간 버스타야한다고 하더군요

쑤린이라고... 걍 떼묻지 않은곳에 가서 생각좀 정리하고 올려구요.

방콕도 왕궁, 왓아룬, 수쿰빗플라자, 시암스퀘어, 룸피니공원, 바이욕타워,

파퐁 정도 본게 전부이네요... 파타야는 머 패키지때 본게 전부이고
(농눅, 워킹스트릿, 산호섬(산호하나도 없더라는.. )....

타이가면 제일 좋은게 맛난음식 이랑, 마사지, 쇼핑, 사진...

이번에는 좀 가봤다고 어딜가야될지 잘 모르겠어요...

아유타야 가보라는데 게시판에 사진봐도 별 감흥이 없고...

쑤린들러서 몇일있다가 대전/충청 회원님들 추천해주는 곳 몇군데 들러보고 싶네요.

기간은 약 2주에서 3주정도 생각중입니다. 3월 전에는 들어올예정...

그럼 의견좀 부탁드리고... 2월 활기찬 한달 되시기 바랍니다.

9 Comments
여행과 감사 2009.02.02 10:24  
무꼬수린이면 바다에서 놀았으니 "난"에 한번 가보시길...아니면 이싼지역 강추!
최근에 우본에 제임스님이 다녀오곤 너무 싸고 친절하며 좋다고...
8년전엔 더 싸고 더 좋았지롱...
"난" 또는 "우본" 강추!
jjs 2009.02.02 13:13  
잘 다녀오시고  헤딩조심  하세여...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.02 14:26  
어서오세요. 반갑습니다.
왕부럽습니다. 다녀오시고 좋은 사진, 좋은 글 같이 공유해요~^^
블루나라 2009.02.02 15:46  
잘 다녀오세요!
수리조아 2009.02.02 17:05  
ㅋㅋ헤딩이라고 해서 무슨말씀인가 했네영 ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.멘땅님~
2~3주면 시간 많으니까 천천히 잘다녀오세여 쑤린 바다색깔이 그렇게 죽인다고 하데여
잠자리가 좀 복불복 잠자리라고 하던뎅 ..ㅋㅋ 남쪽으로 여행 하실거면 푸켓 ,쑤린 ,춤폰 ..
섬에도 가실거면 따오도 괜찮으실테고 .....ㅎㅎ 혼자 여행하실거져?...그럼 일단 방콕에 떨어져서 쑤린가신다음 그다음에 발길 닫는데로 가시는것도 괜찮은데...ㅎㅎ
맨땅 2009.02.03 02:26  
네네... 일단 쑤린까지 가는게 1차여정입니다.^^
그다음부터는 쑤린에서 생각좀 해봐야겠어요... 푸켓, 춤폰, 따오는 상황봐서...^^
그나저나... 쑤린이나 따오, 푸켓쪽에서도 다이빙 (오픈워터) 딸수있겠죠?
비용은 얼마나 할려나....
여행과 감사 2009.02.03 02:36  
따오가 제일 쌀겁니다...오픈 약 만밧...
맨땅 2009.02.03 11:07  
그럼 오픈워터 숙식포함 8500 밧정도면 아주 싼거네요...
이참에 오픈워터까지 챙겨서 들어올까...
굳펠라스 2009.02.10 20:07  
반갑습니다^^
제목