2009년 2월 정모 공지합니다..많은 참여 바랍니다...^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2009년 2월 정모 공지합니다..많은 참여 바랍니다...^^

굳펠라스 32 784

시간이 참~~~빨리도 가지요?..........ㅎ

벌써 2월정모 공지를 올립니다~~

많이 바쁘시겠지만..........참석하시어 즐거운 시간 함께하시길 바랍니다..^^

아마도 참석하시는 횐님들껜 작은 선물도.............ㅎ

2월의 첫날입니다...

회원님들 모두 항상 웃음이 끊이지 않는 기쁜일만 가득하시길 진심으로

기원하겠습니다~~~~~

촉~~디~~

참석여부 댓글 부탁드립니다.......*^^*
32 Comments
굳펠라스 2009.02.01 20:41  
저요!!저요!!............1빳다에요.....^^
수리조아 2009.02.01 21:46  
아 ~` 벌써 2월이네여.`............................발렌타이에 정모라..아흑..`.`..`.;;
굳펠라스 2009.02.10 20:05  
외로움에 .........힘들어 하시는 횐님들을 위해 .........멋진날 선택했답니다요.......ㅋ
오렌지세상 2009.02.01 22:38  
무슨 벌써부터 정모 공지를 다 띄우고..
아직 2주일이나 남았구만..ㅋㅋ
굳펠라스 2009.02.10 20:05  
정모날 보아요..^^*
맨땅 2009.02.02 04:20  
아쉽지만 다음기회에 참석하겠습니다. 이번주나 다음주중에 타이로 출국합니다.
굳펠라스 2009.02.10 20:04  
맨땅님 반갑습니다^^
멋진 여행되시길 바랍니다....
담 정모땐 꼭 뵐수있길 바랍니다.....ㅎ
캐쉬 2009.02.02 10:33  
오랜만에 들어왔네요. 그간 회사일로 정신없이 헤메고 다녔네요.
그간 회원님도 늘었고 한밭이 활성화가 많이 된것 같아 기분도 좋습니다.
이번 정모는 참석하도록 노력할게요.
한밭 홧 ~~~~~~~ 이~~~~~~~~~ 팅
굳펠라스 2009.02.10 20:03  
캐쉬님 넘 오래간만입니다요........ㅎ
이번에는 꼭  뵐수있길 기대하겠습니다.........
안나오심.....삐짐^^
빨갱이장 2009.02.02 11:25  
아쉽지만 다음기회에 참석하겠습니다.
베낭메고 무주벙개가 있어서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캐쉬님도 아마 무주벙개 참석차 정모에 못가실지도.ㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.10 20:02  
먼~~소리삼~~~ㅋㅋ
정모날 봅시다요......ㅎ
jjs 2009.02.02 13:02  
캐쉬  오랫만이야  함봐야지....
블루나라 2009.02.02 15:44  
여행을 14일로 변경하려고 했는데.... 정모참석때문에 안되겠네요..휴~~~~
그날 발렌???뭐 거기시때문에 힘들겠지만 참석하도록 하겠습니다.
오렌지세상 2009.02.02 16:08  
짝꿍이랑 같이 나오세요~
숲길산책 2009.02.02 23:23  
방장님의 스케쥴때문에 미리 공지한듯....ㅎㅎㅎ
블루나라 2009.02.03 01:03  
오렌지 세상님! 가능한 그렇게 하도록 노력할께요!! 우리 방장님은 언제 오실려나??? ㅋㅋㅋㅋ
아잔 킴 2009.02.03 17:13  
싸왓디 삐 마이 크랍!

여기 태국은 점점 더워지고 있습니다.

우리 한밭 회원님들 올해도 건강하시고 두루 평안하시길 멀리서나마 빌겠습니다.

조만간 정모에 참석할 수 있을지...

예전의 모임때가 생각납니다.

청주모임요...벌써 2년이나 지나갔네요...

그럼...

점점 더워지는 태국의 아유타야에서  올립니다.
여행과 감사 2009.02.04 01:24  
반갑네요 김교수님...아유타야공장에 계신가보네요...벌써 2년이나 지났나요 ...노래방에서 부른노래가 조용필의 황진이였나?...아잔킴님 기억하는 회원이 아직 많습니다...건강하시길...
굳펠라스 2009.02.10 20:00  
황진이~~~생각나네요......ㅋㅋ
아잔킴님 넘 반갑습니다~~~~ㅎ
당당그녀 2009.02.03 17:51  
아흑~ 다음주는 결혼할 친구 만나는 날인데 ㅡ_ㅡㅋ
3월1일 시험후엔 좀 한가하니깐 3월 정모엔 가능하면 참석하도록 할깨요~
여행과 감사 2009.02.04 01:26  
시험 잘보도록 열공!...
굳펠라스 2009.02.10 20:01  
당당님~~~~안뇽~~~ㅎ
love all 2009.02.03 18:33  
출석률이 넘 좋아서 이번에 좀 생각을....ㅎㅎ

당당아~ 결혼할 칭구 델고 온나....
아마도 신혼여행지가 바뀌지 않을까.....ㅋㅋ

청주모임,,,,아잔 킴님이 누구시더라???????
뭏튼 타국에서 건강하시길....
굳펠라스 2009.02.10 19:59  
러브올님......^^
진정 기억이 나지않나요???
명절담날 제게한말......"14일(발렌타인)정모해요~~!!"
왜 이러셔~~~~
빨랑오삼~~~!!!.......ㅋㅋ
홍심이 2009.02.11 12:04  
참석하고 싶은데 발렌타인날은 넘 바빠서 .... 넘 늦지 않으면 참석할께요...*^^*
굳펠라스 2009.02.11 13:46  
홍심이님~~반갑습니다.......ㅎ
참석하셨으면하는 바램이 큽니다요.........^^
마틴맨 2009.02.11 13:36  
저는 늦은 시간 퇴근이기에...어떻게 될지 모르겠네요..
제가 참석할 시간엔 다들 코마 상태이실듯..ㅋㅋㅋ
즐거운 정모가 되시길 바랍니다..
굳펠라스 2009.02.11 13:48  
마틴맨님~~~~~~감사합니다...ㅎ
아마도 늦게까지 있지않을까 싶은데요......ㅎ
얼굴이라도 뵐수있길 기대하겠습니다...^^
블루나라 2009.02.11 14:21  
홍심이님! 반갑습니다. 늦께라도 참석하시면 감사하겠습니다. ㅋㅋ
love all 2009.02.11 18:43  
마씨님....코마상태 오렌지님 픽업오셔야죠~~ㅎ
홍심양도 오고...통소식없는 옥이랑 힐도좀 오고....

난 ....안아프면 가고....ㅎㅎ
블루나라 2009.02.12 00:49  
옥이님은 오늘 제가 통화했는데.... 얼마전인가?? 태국에 다녀오느냐고  참석하기가 어렵다고 하네요!!! 그래서 제가 대신 안부 전해드립니다. ㅋㅋ 전 개인적으로 조만간 여친하고 안마받으러 가려구요
굳펠라스 2009.02.14 12:12  
옥이님도 보고잡네~~~~~^^
많이 바쁘신가보군요....
바쁘시더라도 건강 챙기시면서 일하시길 바랍니다.......
그리고 가끔 우리 한밭도 챙기시는 센스?.......히히
제목