Carlos Santana & Sarah Mclachlan - Angel (live)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

Carlos Santana & Sarah Mclachlan - Angel (live)

수리조아 13 806

내가 너무너무 좋아하는 카를로스 산타나.~ 사라 맥라클란이 산타나 공연에서
너무나 멋진 연주와 노래를 불러줬었다.. 씨티오브엔젤의 주제곡이기도 했고 우리나라 무슨 CF에도 삽입되었던거 같은데.~ 눈감고 들면 하늘을 나는듯한......기타연주.....너무 환상적이다.

13 Comments
오렌지세상 2009.02.01 13:30  
사라 목소리는 언제 들어도 좋아요. 편안하고..
즐감했습니다.^^
굳펠라스 2009.02.01 15:14  
아~~~~~쥑입니다요........ㅎ
가만.. 눈~ 지그시감고..........담배한대 태우며.....들으니.....
눈물이........글썽~~

아~놔~~        담배연기가 직빵 눈으로 들어가서리........ㅠㅠ
오렌지세상 2009.02.01 20:03  
으이구! 담배 끊으삼..ㅋㅋ
수리조아 2009.02.01 17:09  
오렌지님 .....사라목솔 넘 짱이져..``.. 가슴을 후벼 팝니당...아흣.;;
펠라스님 .....ㅋㅋㅋㅋ 그눈물이 그눈물였구낭............ㅋㅋㅋ
여행과 감사 2009.02.01 20:30  
가사 내용도 넘 좋네.........배낭 메고 도망가고 싶게 만드는구나....

Spend all your time waiting for that second chance for a break that would make it okay

there's always one reason to feel not good enough and it's hard at the end of the day

I need some distraction oh beautiful release memory seeps from my veins

let me be empty or weightless and maybe I'll find some peace tonight In the arms of the angel

fly away from here, from this dark, cold hotel room and the endlessness that you fear

you are pulled from the wreckage of your silent reverie

you're in the arms of the angel may you find some comfort here
수리조아 2009.02.02 00:03  
베낭 메시죵 ...................아흑................저두 메고 싶네영..~~~
오렌지세상 2009.02.02 00:23  
모두 모두 다~~ 배낭 멥시다~~ㅎㅎ
맨땅 2009.02.02 04:39  
오늘 실제로 배낭 쌉니다. ^^;
주중에 떠날생각인데... 표가 있을랑가 몰겠네요...
방도 예약해야하고... 음악 너무 좋네요...

가사중에 비우고 가볍게하러... 그렇게 하기위해 잠시동안 떠나야겠습니다.

음악.. 너무 좋군요.... 역시 산타나~ 역시 사라~

대전/충청 게시판 자주 들어오지 못했는데 참 멋지고 좋은분들이 많은 듯한 이느낌....

잠이안오네요.. 벌써 몇일째 새벽까지 태사랑에서 살고있네요... 오늘도 5시가 가까워오는...
여행과 감사 2009.02.02 10:16  
반갑습니다...
어둠과 차가운 호텔?방 그리고 끝없는 공포로 부터 천사에 팔에 안겨 떠나시는군요...
부디 평화를 찾기 바랍니다...촉디너이캅!

떠난단다..그것도 이번주에..아~쒸~~위 댓글은 염장질이다..
빨갱이장 2009.02.02 11:20  
노래 정말좋아요.
자.. 우리도 베낭멥시다..(대전에 남은사람들)
무주에서 한우 등심 벙개 함합시다...ㅎㅎ
jjs 2009.02.02 13:00  
무주  적상산으로  출발합시다...ㅎㅎ
수리조아 2009.02.02 18:12  
아훗.`.`....베낭을 싸셨어여 멘땅님 ......으흑......기분 업업 되셨겠땅..ㅎ.ㅎ...
젬스형님 오늘 계룡산 산행 다녀왔어여 쪼꾸만 베낭 끼고 .ㅋ..ㅋ.ㅋ.
어 이장형님 ``` 진짜로 추진?....한우 꽃등심으로다가 벙개?.....아흣...;;
블루나라 2009.02.03 01:07  
항상 느끼지만 우리 한밭이 최고인것 같아요!!! 감사 선생님! 영어로 해놓아서 좀 어렸지만 해석해서 느낄께요!!!!
제목