즐거웠던 번개 후기!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거웠던 번개 후기!!

오렌지세상 12 612

2049321509_7d731643_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B001.jpg

러브 올 님이 이 고기를 보면 침을 Jil Jil 흘리시겠죠..?ㅋㅋ
고기 정말 맛있었어요. 갈매기살 별로 안 좋아하는데..
이 집 고기는 냄새도 하나도 안 나고 완전 맛있던데요~
서비스로 준 향정살도 맛있었고 굿~

우히히히~ 아쑤아~~ 재밌다..
여행과 감사 님이 제일 귀엽다.ㅋㅋ
빨갱이장 님!! 비니 사 줬습니다??ㅋㅋ
진찌 비니 쓴 거 같네요. 빨갱이장 님은..ㅎㅎ
제임스 님 완전 잘 어울리는데요? 오히히~
굳펠라스 님 수염 진짜 여우같다.히히
아이고 배야.. 데굴데굴..킥킥..
수리조아 님이 제일 얌전한 왕관..ㅋㅋ

2049321509_7203625a_B2D9B9CCB1E2_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B012.jpg
여기가 설탕수박이라는 곳입니다.
정말 가고 싶었던 곳인데.. 소원풀이 했습니다.
가게는 작지만 분위기가 좋았고 맥주 마시면서
좋아하는 음악 신청해서 들을 수도 있고 
정말 맘에 드는 곳이었습니다.

푸른 불빛에서 찍으니 나름 분위기 있는데요~흐흐

우리는 맥주를 마시면서 신청곡을 해서 듣고
따라 부르고 이 시간만큼은
정말 행복했습니다.^^
카프리가 보이고, 메모지와 볼펜도 보이고..

2049321509_8013ea0d_B2D9B9CCB1E2_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B020.jpg

항상 술 병을 들고 찍으시는 제임스 님..ㅋㅋ

2049321509_3c4e2997_B2D9B9CCB1E2_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B021.jpg
제임스 님의 메롱 버전입니다. ^ㅠ^
아~ 정말 제발 좀 그렇게 찍지 좀 마세요.ㅋㅋ

2049321509_ada4ff79_B2D9B9CCB1E2_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B029.jpg
수리조아 님.. 분위기 완전 굿입니다~!!

2049321509_eb7db92f_B2D9B9CCB1E2_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B023.jpg
나중에 참여한 마틴맨 님..

2049321509_86b1c635_B2D9B9CCB1E2_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009.1.29_B9F8B0B3%2B030.jpg
굳펠라스 님.. 웬 귀여운 척..?ㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------

정말 즐겁고 재미있었습니다.
전 집에 들어가서 마셨던 술을 변기에 다 반납을 했다는..-_-;;

12 Comments
수리조아 2009.01.30 21:26  
ㅋㅋ 사진 예술이네여......젬스형님 이장형님 .ㅋ..ㅋ.ㅋ...아흣....감사님 ....이힛 너무 귀여워여.>~~~~ 사진 쎈스쟁이시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아훗...저도 올려야 하눈뎅 .....귀차니즘이 ...ㅋㅋ..언젠간 올릴꺼예여......
아 저런  오씨님 .``` 뭐 드셨나 궁금하셨나보당..아흣.. 따뜻한 꿀물타달라고 하세영.....ㅋㅋ
love all 2009.01.31 09:23  
오씨언니(진짜 언니 맞는겨??) ~~쎈스쟁이~~ㅎ
잼스님! 최고로 어울리는데용^^
굳펠라스 2009.01.31 10:20  
ㅎㅎㅎ 대단하시다~~~!!!
멋져부러요~~~~
제임스님의 사진에 대한 집착~~도 최~~고~~........ㅋㅋ
근데 오렌지세상님 이런거 잘하시네요.......
기술자 같어~~~ㅋㅋ
빨갱이장 2009.01.31 11:39  
비니 선물 고마워요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
jjs 2009.01.31 12:08  
모자  바꿔줘요...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.31 12:10  
ㅋㅋㅋ 싫어요~
제일 잘 어울리시는데 왜 바꿔요..ㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.31 18:10  
제임스 님..
모자 바꿔드릴게요. 조금만 기다리세요.ㅎㅎ
블루나라 2009.01.31 23:01  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있네요!!! ㅋㅋ
여행과 감사 2009.02.01 01:28  
허~허-허-..그냥 웃어야지..어쩔것이여...꺼떠이..
마틴맨 2009.02.01 13:25  
울 마눌님의 요술에 다들 ..... 에고고
굳펠라스 2009.02.01 15:21  
여행과 감사님도 ........은근..........어울리세요........ㅋ
원더걸스의 ......소희? .....닮으신듯......캬캬캬~~~
오렌지세상 2009.02.01 20:11  
여행과 감사 님이 제일 귀엽다니까요..ㅋㅋ
제목