번개후기***2차

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개후기***2차

굳펠라스 9 514
2차로 간곳은...........

나름 대전에서 유명?한 설탕수박!!

전 번개할때도 이곳에서 잭콕 마셔주었었죠!!~~~

음악신청으로 좋아라하는 음악과함께 리듬에 맞춰~~~~

맥주한잔과 .......시끄럽지만 그안에서의 공감대형성의 대화..........ㅎㅎㅎ

특히나 이곳에서 오씨~~ 신랑이신 마씨~~ㅋㅋ

오렌지세상님의 신랑이신 마틴맨님의 참여로 분위기 업 해주셨구요...

즐거운자리였습니다.....

사실 휴유증이 있어서 지금에서야 후기를 남기네요~~~

잘 지내시고 계시죠???

속풀이는 하셨죠????

2월 정모를 기약하며..................

9 Comments
굳펠라스 2009.01.30 18:57  
사진설명 들어갑니다.........ㅎ
첫번째사진은........우리의 제임스님(카리스마 넘치는 댄스....캬캬캬)
세번째사진은........빨갱이장님의 메룽~댄스.......ㅍㅎㅎㅎ
네번째사진은........수리조아님....사진은 잔뜩 찍으시고 후기는언제쯤??....ㅎ
마지막사진은........오씨,마씨..(오렌지세상님과 마틴맨님.....반가웠습니다^^*)
love all 2009.01.30 19:55  
마씨님...첨뵙네요~ 파숑이 범상치않아요....
뒷배경도 좋고! ㅋ
즐건 시간 되었나봐여~~
오렌지세상 2009.01.30 19:59  
헐.. 뒷 배경.. 나도 지금 처음 봄.. ㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.30 19:57  
오씨는 제발 술 안 마셨을 때 찍어주삼.
술 마시고 찍으면 정말 못 봐줌..ㅠ.ㅠ
수리조아 2009.01.30 21:24  
ㅋㅋㅋ 젬스형님 ``` 멋지십니다용 ....이장형님 또 한잔해여...오씨?님 마씨?님 정말 반가왔구영.......마씨님은 더더욱반가왔숩니당......ㅎㅎ 그리고 감사님 `` 감사합니당.. 여행얘기 이런저런 얘기 너무 잼있었숩니다 다음에 또 들려주세여................~~
빨갱이장 2009.01.31 11:33  
마씨님 또 못봤네
언제나 볼수 있을라나????
jjs 2009.01.31 12:05  
자쏘시고~  라랄라.....
블루나라 2009.01.31 23:00  
즐거운 번개엿네요!!! 저도 참석하고 싶은데.. 조만간 그런 날이 오겠죠!!
여행과 감사 2009.02.01 01:26  
좋은데들 가셨네....마씨도 오시고...
제목